楼主: 昆布戎

[签名展示] 敞开的窗外飞进今年的第一场雪

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

好有自己特色的签签  随情 随心 随意  精彩纷呈

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
好久没有出现的狐狸大人
进来调戏一下

注册会员

存款
怎么能这么漂亮啊?

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

狐狸君在辛勤地努力下又做了N套YY,由于交通阻塞
就把YY包裹邮寄给偶,让偶帮忙挂到家里的衣橱里。
下面开始晒YY了。。。
注意,注意,以下YY均为狐狸君滴新作。。。
音乐。。。。
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

------------------------ |2012。小结|

那天跟18说,再拖两个月就一年没更新了。一转眼就到了。 目测单签少于10套,套签少于5套。 现实里空白的一年。正如这空白的PS一样,幸福指数凄凉。 做图离自己是很遥远的事情了。也许哪天就忘了怎么用PS。 告诉自己要有勇气,百折不挠,撞破南墙。

--------------------- 10月28日 套签| 纵 题解:纵不能前行,也要飞身一跃

大多是顺手做的图,很粗糙。其实可能还有一些零星的图?但是忘了丢哪里了。哪天翻出来再更吧。

8月27日 单签| 溯源A 如是我闻——如能不听不看不闻,我必可解脱。

8月27日 单签| 溯源B 何日可登楼,何日可高歌。将心托流水,终日渺无从。  

两张画布都太大了。做的时候一直默默念,大而无当,丑男当家- -

9月份 套签A| 人面桃花 周年庆时窝里的拍卖  

9月份 套签B| 流水明月 周年庆同上

9月份 套签C| 冬季到奇美来看海,游龙宫 周年庆蜜蜂组礼物 龙宫题解:周年庆这帮家伙灌了80多L,将近10W贴。疯狂啊。

10月13日 单签|绽放 关于成长:在这无止境的雨中 我已不再惧怕昨日 顺手摸了一张,送乖唳猫咪  

--------------- 又翻到了几张,继续更。 5月28日 单签|玉兔 送粉晶的。  

8月8日 雨滴蒙面 尘斩钉截铁地猜:这图谁都可能做,就是不可能是狐狸。乐死我了。 送18。

8月8日 雨滴蒙面 这张其实是裸奔,但是猜错的还是好多,尤其是熟人。捶地 送落樱。

4月16日 tw拍卖 | 相思截 - 最是那新嫁娘的温柔(揍) 差不多有小半年没更新,让我再晃两个月,就回来做图:) 结果缺钱,顺手
摸了一张图卖,  

版主

★组幅音画★版主

存款

| 2013。四月,我相信. | 这半年就做了六张。因为三无期,没时间,没精力,没感情。 

这么难看的图实在不想更—— 但是,跟做图就是胜利。更吧。

1. 蝴蝶之梦|送荷花 手残,做了几个小时。不好看。

2. 红得像个番茄| 送番茄 

手渣,20分钟。不好看。想重做。

3.无形之体|送深水之木 

手生,不像成品,感觉没做完。有机会一定要重做。

4.时钟的重量| 送平 

去年的图,简单,很喜欢。

5.飞鸟| 送杏花 

杏花:我妹妹看到你做的图说好好看,小孩子都知道

我: 完蛋,经不得夸,一得瑟就有了这张。

杏花:原来掉落率还是要刷

..........靠!老子不是BOSS啊混蛋!!!

6. 享乐| 送黄昏 

我相信,懒人的人生得有追求——比方说,能有时间在冬天里晒太阳,在树阴下喝杯茶,蹲在椅子上做做图,听听音乐。 如果这些小细节都不存在,懒人就失去了工作的动力。 我相信,我是一个有追求的人,绝不放弃享乐的权利。

继续刷掉落率 杏花:你开始做only for XX系列了? 我: 懒得打制图ID,统一了 杏花:原来是批发... 我: 切,这是合格猪肉戳章

7.于花枝内,于花枝外 | 送兔子

简单温暖,我欢春天的感觉。

8.诗人 | 送熊猫

猫屁股的春天

9. 黑夜铭记 | 送圣夜 12张原图/素材各任取一碎片拼接。我最喜欢的那种制图方式。

0. 套签| 荷花抱春 

顺手翻到,年初做的套签。贴一张门板。 

10. 我爱过 | 送呆咩 

为了写上一句话做的签名,每次想到“我爱过”都勇气倍增。做出来很喜欢。

S.呆咩啊,窝里发短信你看不到,快收礼物。 

11. 无题| 送晏晏 

花、兔和爱丽丝。大脑无意识下的怪产物。偏色啊,元素搭配不靠谱啊,但就是懒洋洋地想这么做。 

12 今昔| 送蘑菇 “小和尚,我的扇子大不大,我跳舞给你看 说好了,别回头。。。”——歌词《山河破,安史风云》

最近在单曲这首原创,好喜欢这一句,罗莉死得好催泪。捂脸。 

13. 桃李不言,送15 熊孩子它娘做这张图发生了一个严重的错误,画布建得太大了,850.... 扔。。。。。

于是身材过于大汉的这张,截一截变成了两个妹子:

妹B版 {靠,截小了还是两个大汉身材的妹子阿,掀桌} 

14. “别告诉他。我喜欢她。” 送某言和其CP 嗯,我喜欢害羞的感觉。从细节到构成都做得挺高兴的。

图又做得太大了。拼图缩小版来一发 

这下要更新就是大工程了。对懒人是挑战啊。 

=================

|2013. 7月| 最近两年很辛苦,想过放弃PS,比没热情更难受的状态叫麻木。 但总会有一些愤怒或者难受的时刻跳出来,会切开那层麻木,告诉自己,再坚持得久一点。 你可以的。

1,朋友 我喜欢黑色的庄重,因为做朋友真的是很不容易的一件事

2, 永忆

江湖归白发 玲珑要的大字签,果鱼的句子控,各取所需吧。

3,闻夏 送月饼,

心情不好的时候什么乱七八糟的东西都能做出来(揍)

=================四手联弹 by 年鱼 + 狐狸 ==========================

说明:以下四张为雨滴的联手制图活动,活动,作者为年鱼和我。即任何一张都不是我单独做的。 已和年鱼取得授权,可以贴到作品集,并允许雨滴众CP使用。 大图巨大,点开慎重 

1,青蛙 这是一个童话故事:拇指姑娘被青蛙打劫回家后,罗莉长成御姐后,青蛙被妻管严的幸福人生。

→年鱼选定的元素和构图搭配:青蛙大手和疾风爆打娘,我调整的框架、主题以及后期。 →从头爆笑到尾的合作经历。

2,白衣 信手续续弹。莲花被坐烂了。小船在偷窥。

↑年鱼主攻的一张,我嘛,就排个字然后加ID我来!

3,吹箫 阴影里的腹黑男,沐浴在秋光里的温婉女,主题是马路上的老上海(真的吗?)

→把我俩整得三天三夜差点虚脱的一张←

→年鱼选定的男女搭配,舒展开的莲花镜框布局,我调整的马路信封双线,以及后期。

4,螳臂挡车 此路不通,快停车。

↑纯粹为了四胞胎,我主攻恶搞的一张,和年鱼一起敲定的细节、元素和质感。

说明:以上四张为雨滴的活动,作者为年鱼和我。即任何一张都不是我单独做的。 已和年鱼取得授权,可以贴到作品集,并允许雨滴众CP使用。 

=================以上四手联弹 by 年鱼+ 狐狸============================

|8月。回归草稿党| 被骨头逼上梁山的3P,才刚回复就要锁EP容易么我,泪流满面。 小宛

月饼

落樱 [/

=================== 系列一 |债主系列| 债主一会儿排成人型字,一会儿排成一字型,我好忧伤。 

债主A,请详见题字

债主B,女王殿下欠你几年了? (被揍)

系列二:| 蠢萌文艺二呆各种病娇| 

1。路人文学嫁 粽子,你到底是怎么把自己搞成腿毛少女的?

2。文学少女和蠢萌2少年 送尘。有其一(文学少女)必有其二(蠢萌少年),骨头总结得好。

版主

★组幅音画★版主

存款
亲爱滴狐狸君。。。YY已经放好鸟。。。
偶爬走鸟。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我来瞄下.好多叉包.
兔子妈,求修复.

1万

H音画组

存款
拉过美人的手,虎摸下
再梳梳狐狸毛

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
这么漂亮的YY    偶流口水啦。。 好想噢

guest
welcomelogin