楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
回复  冷浸溶溶月

那天截个图给你,说我是不是高升了。后来前言后语的来一句要码字给小曼,我的字 ...
玉梨小腰 发表于 2016-7-13 19:22

话说你伤心个头,五年前就想到给你码字,俺等了十年都没等到呢,还要使出偶个看家本事,亲自上门讨银子,老伤自尊了
对了,小蛮腰,俺上回来看你,可是把身上最值钱的东东给你当信物了,怎么着你也给我码点好词吧,

另:溶儿,这人不止高升,厨艺也高明了得,几时你若敲诈她海鲜大餐,我立马杀过来坐陪哈!吃穷小腰!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
aaaaa.jpg bbbbb.jpg  

曼陀铃 

当当当,先上照片

这妩媚的小模样,简直迷死八个人捏

十年的光阴,越来越沉淀了,透着一股优雅

我这哈拉子流的,下层的记得要打好伞

言归正转

曼曼,这是一份迟了很多年的道歉

为我当年自以为是为了你好,却让你伤了心而道歉

在我的概念里,你是个喜欢热闹并且非常热情的妞

网易这个平台,很清淡。于是,我没有和你说

后来,五月对我说,你生气了,也伤心了

当年的那个时候,我似乎对什么都开始不太在意,于是,也不解释

沉默,就这么多年

直到后来,我才真正明白

朋友,就是要拿来坑的,坑越大越真实,才越近。

所以,以后我要挖个大大的,大大的坑给你跳格子

我们六个人的照片还存着,开朗的你,笑颜如花。

很多年前,你一直就是咱们的一颗开心果

只要说到你,大家脸上的笑容都不由自主而来。

你就象一张白纸,干干净净,纯纯粹粹的

高兴和不开心从来都那么直白

令人发自内心的怜惜。

当年论坛初建,心情日记版的那些楼层

真的都是你用心一个一个组建起来的

承载着许多人多年的记忆

我想,那些现在在或不在的朋友

偶尔回来再去翻一翻

真心都是一份美好的回忆。

聚散无常,我们在光阴里一路拾取,一路丢失。

但是,有很多的很多,却依然还是陪伴在左右。

不离不弃。

而我相信,我们,理当如此。

这个图,是当年咱们一块给暮衣过生日作的。

早年的图做的很稚嫩,可是那份感情,是一份初心

是在后来很多年无法替代的东西。

这图音乐地址还是红林论坛的,就象记忆另外一些东西,已经失效。

所以我爬到你的心情楼,戳了一首代替

歌声,那么的柔情,和,动人。

我们,都要好好的,都会好好的。

FONT>

评分

宁儿 + 30 口水啊(¯﹃¯)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
原来是这么一回事
大灰狼 发表于 2016-7-12 16:01

啥?看你偷笑成这样儿

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
十年十年悄悄过去,留下小秘密!
三少爷的剑 发表于 2016-7-12 16:35

嗯,不过这也不算小秘密

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
借此来证明我有多喜欢你笔端的情谊
陌陌~ 发表于 2016-7-12 16:43

我想说两个字:感谢。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
一一寻了来,各个人物入木三分,这些年分分合合,各奔东西,但最初的美好难忘,好歹我们也算见过一面, ...
曼陀铃 发表于 2016-7-12 17:20

这些年分分合合,我们还能在一起,那就是幸福。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哎呀哎呀~~~我都不知道我是这样的呀~~~

就是想说就说

说话要说白话,不要转弯抹角的,转着转着,我自 ...
宁儿 发表于 2016-7-12 20:24

就是因为你的直白才令我欣赏

而你这个回复,我理解为二:
1、最近的物理PPT折腾得你手疼脚疼
2、关于心机两个字,看来你是被不少人那么说,所以,很难得也趁着这机会弹,弹,弹,弹飞你们的鱼尾纹。

而,把你比喻成橡皮筋儿是非常真实滴。
   直接,不做作,惹劳资不高兴了弹死你们

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哈哈,别损偶啦,不然要狂晕~~~

其实于网这个特定的环境,朋友们在一起,从开始的有话想说出来 ...
柳公子 发表于 2016-7-13 10:10

在我面前说老,你是想自己死,还是想被砍死

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

那天截个图给你,说我是不是高升了。后来前言后语的来一句要码字给小曼,我的字 ...
玉梨小腰 发表于 2016-7-13 19:22

对你这老不死的根本不用拐弯抹角啊,并且我感觉你严重需要的是打击
    再说了,咱刷马桶的时候还想着你。再要其它你想累死我的节奏。
  一看就不是好人。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
话说你伤心个头,五年前就想到给你码字,俺等了十年都没等到呢,还要使出偶个看家本事,亲自上门讨银 ...
曼陀铃 发表于 2016-7-13 20:10

这家伙厨艺也长了?那我下次一定去掉懒筋也要跑去蹭她一顿饭吃先。
guest
welcomelogin