楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
自己数数,,,有几个没发单图滴 还说挺我。。。。。。。
偶是单图版版。。。。。发那里面去。。。 ...
背包 发表于 2011-10-21 21:19

以前你在,我还可能去一下,我不怕红人的领导对我意见,就红人的单图版啊,我现在还懒发的,那天我看得顺了,我会发的,至于你挂版,我只认你这个朋友,心里有你就行............
注意身体,好好的休息,我只要你好好的!
说这些话,我可能得罪了很多朋友,我就这性格,直来直去的,理解就好.....

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
你在一楼点”编辑“,进入编辑页面后,在左下角有”阅读权限“的字样,在下面的空白栏里打上数字 ...
宛若 发表于 2011-10-21 21:19

谢谢,非常感谢,由衷的谢谢................
其实我知道,我故意问的

bai,白,白鹭湖的白

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
以前你在,我还可能去一下,我不怕红人的领导对我意见,就红人的单图版啊,我现在还懒发的,那天我看得顺 ...
白鹭湖 发表于 2011-10-21 21:30

滚 你的大头蛋。。。。。我一直在。。。。。。。。什么时候不在了。。。。
红人是我家。。。。所以你永远也带不走偶这位粉丝。。。。。。。。
我说了。。。。你不发我自有办法滴。。。。。。。。你爱得罪人便得罪。。。。。
但不允许你得罪咱单图区任何人。。。包括偶的领导。。。。。。。。。。。否则天天跟人吵架。。。。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
谢谢,非常感谢,由衷的谢谢................
其实我知道,我故意问的
白鹭湖 发表于 2011-10-21 21:32

哈哈,不用谢那么多的吧。
与岁月温柔相待。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
发与不发。。。。你自己选择。。。。。。我生一会气去。。。。NND 见了你便火大。。。。。
明天不见发,,,别怪我动手啦。。。。。。。。。

1万

总版主

存款
还权限 搞那么烦做啥。。。。。。。。。。
破人。。。
这衣服也该换啦。。。。。。。。

1万

总版主

存款
这个好。
白帅的窝今天起的。
进来贺喜

看到楼上的包包
狠狠地抱下
夜阑殿 发表于 2011-10-20 15:29

夜夜。。。。。。继续学人样。。。。。。哈哈哈。。。。。。

贵宾

存款
滚 你的大头蛋。。。。。我一直在。。。。。。。。什么时候不在了。。。。
红人是我家。。。。所 ...
背包 发表于 2011-10-21 21:33

我滚远了,顺着下坡路,再上坡很难..........

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
还权限 搞那么烦做啥。。。。。。。。。。
破人。。。
这衣服也该换啦。。。。。。。。
背包 发表于 2011-10-21 21:36

你是专业的,也许,应该,是要换了,你知道的,我喜欢专一的裁缝............

bai,白,白鹭湖的白

1万

总版主

存款
我滚远了,顺着下坡路,再上坡很难..........
白鹭湖 发表于 2011-10-21 21:44

没人要你上坡。。。。。。。走大道不成么。。。。。阳光大道不成么。。。。
红人包包在。。。。你也不准离开。。。。。。就那样了。。。。。你在这里安家了。。。。就老老实实地呆着。。。。
我反正要见你用实际行动支持我。。。。。。。。。否则 我就当你P话连天。。。。。。。
guest
welcomelogin