楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

这帖引用电影《狄人杰之通天帝国》的结束语
太阳快要出来了,我们下去吧..........

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
这句话让我想起很多,觉得很有意味的一句话,于是我做了这个图.........

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
听音乐,也许或多或少了解我做图的心情

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
小白选的很多音乐都是这样,很壮阔,很内涵,可以令人沉浸其间久久回味。

这音乐已经偷着下载了。曲名winter?不知道出自哪个专辑?
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
小白选的很多音乐都是这样,很壮阔,很内涵,可以令人沉浸其间久久回味。

这音乐已经偷着下载了。曲名wi ...
宛若 发表于 2011-10-30 15:27

这首曲子出自于《英雄的传说》
我只是喜欢,于是做下了这个图

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
做自己的图,无论好与坏,心情得到发泄就行,不管评说..............

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
湖,没有大海宏伟气势,没有长江宽广胸怀,那只是一片湖,既让人留恋,让人释怀,却也让人发呆,若即若离,让人揣摩不定!只因有了白鹭,何时归去,何时归来,于是,我给它取了个名字,白鹭湖!
其实,湖也有一种美,平凡如路边的小草,平凡的不在平凡,静如山中野花,开放时无人知晓,动如脱兔,奔放时却也汹涌澎湃,瞬间即发!
湖,观者自来,迷者渐淡。
湖面,雨,剔除了芜杂,更捋尽了平日里的繁华,因为雨,才能体味湖的缠绵与柔情无限。于是,雨成了你的泪,俯视着人间的离合悲欢,你就真的没有被感动过吗?
湖岸,风,隐隐的听到湖低吟浅唱,和着天际里飘来的琴声,悠扬而动人心弦.因为风,吹走了你的忧伤,如释重负,犹如行者,感受岸边风景,悠然自得。
有雨的湖面,柔波闪烁,有风的湖岸,清新淡雅,湖,是那么的悠远与执着,那么的忧郁与迷离,如梦幻的色彩,如痴如醉,究竟那种属于湖的纯色!
白鹭湖,想的那片湖不是海,所以我不想说再见!倒影的你,落莫的身影,思考中……

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款

对于我自己,我自己也说不清楚自己属哪一种类型的男人,只是觉得自己很累,很疲惫!
明年就是我的本命年,对于一个三十六岁的男人来说,应该是成熟、稳重,爱情丰收,生活美满、事业有成的男人,而我不是,生活对我总是无情的,不是自己没努力,但总是事与愿违,虽然自己不是什么高材生,虽然我看过很多书籍,也懂的其中的道理,但只耕耘,不问收获,我累了!
我从小在父母溺爱中长大,从读书到部队的我没有什么坎坷,转业后自己茫然了,所以造就现在的我,在我最困难的时候父亲的去世给我很大打击,几乎窒息!我做过很多同龄没有做过的事,种过田,开过餐厅,做过生意,打过工,现在还是一样的我,我的梦在那?我想的太多太多,那里是我真的归宿,我茫然,我累了!
外面的我一向自信,我外交不差,朋友很多,但总是觉得自己很孤独,总是压抑自己,常常独醉不愿醒,封闭自己,我疲惫,我累了!
谁来聆听,谁来共担,是你吗?何以解忧,唯有杜康!
白鹭湖中游,四面水茫然。欲问千层浪,何处是船家。
我自横刀向天,去留肝胆两昆仑

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
时光一日复一日
生活一日复一日
人生一年复一年
情感一点积一滴
尘世
一切依然
梦时美好的
独醉时心明
安静时思念
郁闷时释放
醒来
一切依然
在一切依然的理性中

唯一能做到的
一切随缘
一切随风
在依然中生活
在依然中感悟
在依然中爱恨
在依然中步入平凡

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款

bai,白,白鹭湖的白
guest
welcomelogin