楼主: 雨荷

【 图文排版 】互动贴 (430楼新增视频教程)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复  漠上离歌 妞啊,我那个《利用蒙板消除锯齿》有用没有啊?
雨荷 发表于 2011-10-23 11:33

有呀
蒙板模糊后 边线就不太明显  立体感不强了
可是发现别人的却很好 立体感超强  效果很绚丽  很通透。我很囧哦。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 317# 漠上离歌 俺要下了,晚上吧

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复  漠上离歌 俺要下了,晚上吧
雨荷 发表于 2011-10-23 11:38

好 我也下。晚上见。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

金牌会员

存款
素材

离歌习作
漠上离歌 发表于 2011-10-23 11:29

菜菜那里融得那么柔美,教教俺是怎么融的吧。

作为回报,俺不好意思的说:卷页那里不够圆润,有点儿尖角。俺知道离歌的音画不是一般的美,一直远远地仰视着,俺这里班门弄斧了
夜色春江一缕霞 雨前最喜雾山茶
千秋诗话痴人语 回马川头数落花

H音画组

傲娇的花和尚

存款
菜菜那里融得那么柔美,教教俺是怎么融的吧。

作为回报,俺不好意思的说:卷页那里不够圆润, ...
夜雨千回 发表于 2011-10-23 12:50

切 三人行 必有俺师三
那俺做图文是新手,有砖就尽管砸
最多俺砌个长城出来给你玩3。么个妞妞。
溶图你说那女子的手手呀
如果不是扣出来的图图
一般都是在混合模式里做调整  需要那块就在模式里来回试 还可以复制多层来调试。溶图是最简单的。

金牌会员

存款
切 三人行 必有俺师三
那俺做图文是新手,有砖就尽管砸
最多俺砌个长城出来给你玩3。么个妞妞。 ...
漠上离歌 发表于 2011-10-23 16:19

嗯,就是在柔光啊、叠加啊那里不断调试是吧?俺一般只会复制一层来调,现在知道可以多复制几层看变化了。

谢谢漠上离歌,一直觉得你高不可攀,才发现原来你这么风趣呢。送一朵小花花
夜色春江一缕霞 雨前最喜雾山茶
千秋诗话痴人语 回马川头数落花

注册会员

存款
进来学习下,漂亮的制作!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 312# 漠上离歌

嘿嘿,JJ画的好漂亮

高级会员

存款
跟着老师学习作图

注册会员

存款
guest
welcomelogin