楼主: 陌颜

[杂志] 枯叶蝶(文字:偶有花落至//TO:雨荷、大灰狼、月儿生日快乐!)硬书脊宽屏模版下载

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
陌师姐
祝雨荷老师 大灰狼 月儿生日快乐

注册会员

存款
喜欢花落老师的文字和伯颜老师的制作

论坛元老

红人居金剪刀

QQ
存款
很漂亮的杂志!同贺寿星芳辰

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这音乐的前奏真好听。入耳,动心。

我没想到呢,你会选择用日记里的碎字来做图。
总觉得这样的字不精致,而且多而杂乱,放在图上,可惜你的图了。
可你总是那样个性,做自已想做的,而且能用心做到最好。
说到这里,把你的小手伸出来,我给你揉揉,嘻,知道你有多辛苦的。
而且还遇见我这样又笨又懒惰的,什么忙也帮不上你。只会偶尔甜几句惹你个笑。

看着图哦,心里还是很感慨的。功夫不负有心人。我的小妹妹,也如此厉害了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
黑白红的经典,很有味道,特别耐看,灰常喜欢,感谢的话不多说,这份情记在心里了,陌颜辛苦
雨荷 发表于 2011-9-14 21:10

常听陌颜说起她有多么多么敬重你,有多么多么感谢你,虽然咱俩没交流过,哈,但我也好敬重你了。
借地,祝雨荷生日快乐哦。

2万

管理员

存款
狼妹妹,和月儿,生日快乐。

注册会员

存款
欣赏美图

注册会员

颜颜

存款
精美杂志,欣赏学习!
清风帘暖送尘香
依罢沉烟袖试妆
夕唱高楼人独立
颜如春水梦君乡

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 10# 雨荷

比起老师给予我们的,我做的这点不算得什么,只是老师莫嫌粗糟

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 11# 舞天姬

谢谢小舞~~~~~
guest
welcomelogin