楼主: 寒江飞雪

【飞雪音画】~ 化 。 蝶 {贺竽梵老师芳辰}

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这贴创意是很多的.
树枝在这里运用的很是维妙.
还有环状图纹很出色.挺有设计的味.
感觉标题的位置还可以再考虑.
整体很精彩.
问好飞雪.借此美贴也祝西西生日快乐

贵宾

存款
排版很精彩哦。
喜欢标题的处理。
问好。祝竽梵生日快乐!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
现在线条布局的帖子真是不少啊,飞雪这帖也是呢。

竖的和斜的线条结合得很好,那二处卷页使画面生动了不少,赞个。

这帖的素材加工很不错,整体有非主流的味道,现代感了蛮强的,比较特别的帖子,欣赏。

注册会员

存款
老师的每一幅图都是精品!期待老师给我们讲课!

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

昨天看了一篇文字,是关于爱情的,很喜欢的一些话,
今天看到飞雪的这幅图,炽烈的色彩,
幻化为蝶那瞬时的绚烂,那蝴蝶翅膀下抖落的液体,
让我看到了化蝶前的痛楚,化蝶间的那份执着,为了爱。。。
一种不忍,一种敬意油然而生。

飞雪。在此我想与你分享那些字,希望你也会喜欢。

“须知,谁都可以富有,谁都不必富有,但纯粹的爱却应是一个人生命中的不二追求。因为爱是世界上最伟大的感情,是我们死亡时唯一可以带走的东西,它使死亡都变得如此从容。可偏又此时世风日下,拜金主义盛行,自我情结泛滥。心灵的天平压向了浊臭,爱却惨遭败北;自我情绪终于打败了宽敏与包容,爱在任性中打了水漂。然而这个世间,富贵如指尖的薄暖,浮名若云影的清凉,人生茫茫,白云苍狗,沧海桑田,唯有爱才真实可贵。而又有多少人,感叹如花美眷,终不过似水流年,抑或是上元之夜,华灯幢幢,夜色涨潮,花影摇曳,月色侵衣,却只能空吟一句少年情事老来悲。那是错失真爱的遗憾。人世无常,聚散苦匆匆,爱恨亦无穷,须当且行且珍惜。人生不满百,常怀千岁忧。昼长苦夜短,何不秉烛游。人生是一场迢遥旅途,爱是我们的最终目的。若它已在手中,那就不要轻易放手。

爱的本质,原本就是一种考验。考验彼此明暗人性,考验时间中人的意志与自控。应有宽容,原谅,和珍惜。需要更长远的路途,迂回曲折,来回求索,才能获得对他人与自己的释然。爱一个人,应是摒弃杂念,私心,与利欲,如同在旅馆的梨花树下小坐,清茶浅酌,良辰美景,花好月圆,长路且行且远,心里有着单纯而有力的意愿。

就如同两位百岁老人,单纯的爱意,却一直驶向了白发苍苍。

爱情不停站,想开往地老天荒,需要多勇敢。

可你不要失望,荡气回肠,是为了最美的平凡。”
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
顺祝,竽梵生日快乐,越来越漂亮哦,抱抱。
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

注册会员

存款
画面中层层叠叠,好似蝶飞跃穿梭过重重阻隔,
终于在标题处破蛹而出,
那是世界上最美的画面了吧。
欣赏学习了。
我相信过很多谎言..  
只因为我不得不在这个没有承诺的世界里寻找承诺...

禁止访问

嘎嘎,这里的黎明静悄悄。

存款
欣赏帅哥美图~~~~
菁菁 发表于 2011-9-8 23:36

谢谢美女斑斑临帖,祝中秋快乐

禁止访问

嘎嘎,这里的黎明静悄悄。

存款
特别的制作
新颖的感觉
欣赏问好寒江飞雪