发新帖 返回列表
楼主: 大海特效

高清音画《QQ牧场动物游花园》(大海)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好漂亮的动画制作。。。
.                                                              .                                                .

金牌会员

优秀会员勋章

存款
好像是个世外桃园,真漂亮

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
呵呵.很熟悉的画面哦.天天要光顾的.
动效逼真.全是牧场的动物哦.这是最突出的看点.很精彩
场景效果非常漂亮.不愧是高清画面哈.
欣赏问好大海

注册会员

存款
真的很漂亮,很有山野味道。欣赏了,问好楼主。

欢迎常来红人居玩儿,祝愉快!
枫叶啸天 发表于 2011-8-27 19:30

谢谢版主!我会常来的

注册会员

存款
呵呵.很熟悉的画面哦.天天要光顾的.
动效逼真.全是牧场的动物哦.这是最突出的看点.很精彩
场景效果非常漂 ...
夜阑殿 发表于 2011-8-29 16:39

谢谢版主欣赏,你天天光顾没光顾我那块小地吧?哈哈

注册会员

存款
这个动画的效果跟以前看的都不太一样,就象标题所说,真是高清效果啊,比起平时看的动画来,效果要清晰立体 ...
红海莲 发表于 2011-8-28 09:43

谢谢管理员!初来红人居,感觉这里红人真多作品丰富多彩,大开眼界了!

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
效果非常有意思啊,玩这个心情一定特好了,就是打开比较慢,
当真是花开百样,欣赏

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,好熟悉的动物啊~~
逼真。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin