[毛驴音画]---黑与白2帖赠无花态度,静忆

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖5周年庆典音画勋章

存款
驴的图
怎么看都是喜欢
色彩的搭配多了些亮点
非常精彩
线条被你运用的活灵活现
真是难得
喜欢着
希望在以后的日子里
会越做越好
加油
谢谢静忆妹妹,这签签超爱!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
设计精彩哈。。。欣赏了。。
.                                                              .                                                .

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
毛驴的图越发精彩
简单的线条被你运用得非常漂亮
错落有致的排版给人耳目一新的视觉效果
赞个
问好毛驴
浅秋静好,随遇而安。。。

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
左间距-245
浅秋静好,随遇而安。。。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 20# 秋慧冬妍

金牌会员

俺只看看 俺不说话

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
问好楼主   学习图图设计

金牌会员

俺只看看 俺不说话

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
问好楼主   欣赏图图设计 用心的作品

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
占。。。。。
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
占位,占.....欺负我老人家年纪太大,动作迟缓嘛,怎么占都在后面滴说....
把妖拉下来,我就前排贵宾席了,吼吼。

首先这歌我喜欢。毛毛和花花用的这两首歌我都大爱,熟悉但不俗哦,尤其花花那个不知道从谁家偷来的,加油,这样的好歌就要多偷,常偷,不偷不对哈。

黑白灰,我偏爱滴,吼吼。以前也做过两个黑白灰的图,第一个图灰色的部分总觉得死气沉沉,融图怎么看都不自然,毛毛的黑白灰有光的部分,看着灵了很多而且感觉很光滑,另外标题的字母垂下来的线,折叠的角,让整个画面有了几分立体的神色。而且有棱有角,视觉上很冷酷很硬朗。包括文字的排版都是有棱有角,确实是同画面的整体效果一致,可是苦了我老人家滴脖子。吼吼,强烈表示不满。几处红色的字给人心里一种暖,爱和希望。喜欢喜欢滴说,喜欢在冰冷决绝的画面中留下的一点暖意,让整幅画的感觉完全不一样了,色彩中透着不一样的感动。。。

刚才有说文字排得蛮漂亮的,第一段的发光可以再淡一点,多增加文字的可读性哈。
关于画面中出现的三个人物部分,色彩和效果都是很漂亮的,尤其前面两个人物的神态。后面的话就是我个人的偏爱了,毛毛就当是建议,但不一定对,三个人物留下一个,其他的可以换成非人物素材,人物固然就表达情感最直接的素材,但也是最难找的,但放一个给人深刻印象,放多个有的时候效果反而不如一个来的真切,选择人物素材要最贴近文字和图的感觉的,如果一个可以,绝不用两个。吼吼,个人偏爱而已啦,多说两句,知道你不忌讳这个。

辛苦了,毛毛,四天一个大图,我回去看看无花的,你们两个这个图都不错,怎么办嘛。。。。挠头ing.

评分

秋慧冬妍 + 10 雪雪的点评偶也受益
骑着毛驴赶猪 + 3 俺就3分,等级太差
妖精。 + 1 师傅辛苦了,买水喝~~

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
占位,占.....欺负我老人家年纪太大,动作迟缓嘛,怎么占都在后面滴说....
把妖拉下来,我就前排贵宾席了, ...
柔雪 发表于 2011-8-26 22:22

谢谢柔雪,看你的留言,心理暖暖的,作图,为什么,只是偏爱而已!!!
其实这个图,我一直是想说,献给所有痴迷于这个世界里的人们,虽然我们,来自不同的,不熟悉的各个地方,
但是,却因为共同一个爱好走到了一起,这个,就值得我说,我赞!!!
知道自己底子薄,不敢博爱,只有先小爱一下,吐给静忆,吐给无花,我知道,图图再差,再烂,他们至少可以感觉到我的真诚,
至少,知道我的辛苦和汗水,这,就有足够的勇气和鼓励,面对这么多的高手,这么多的前辈!
有点罗嗦,感谢红人,使我懂得了珍惜和奋斗,感谢柔雪,知道,你的一番心意,真的,很感谢!
有点肉麻了,不管怎样,还是要说的,献给我们红人,献给所有爱音画的熟悉的,不熟悉的朋友,努力,一起努力,为我们这个金色的梦想!!!
仍以我图图的文字(打酱油滴)相赠,包括妖,雪舞,宁儿,清梦,飞雪,离歌,夜子,红海莲,秋慧,还有好多我记住的记不住的前辈,谢谢:

曾经痴醉在一个遥不可及的视界
等远足走出自己的那片山脉
眺望那片期望
或许有喜
或许有忧
依然飞蛾扑火般奔去
不顾一切

言不由衷的
爱上这个视界
在纠缠里挣扎
反复灼伤自己内心
等梦结束的灵魂解脱
换一身安与宁
幻化成黑白之色
跃然梦里

评分

秋慧冬妍 + 18 好煽情 哈哈哈。。。
妖精。 + 1 好湿~

guest
welcomelogin