楼主: 夜澜殿

虚境流年 文/暮春柳儿

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
夜夜的帖真是灵活多样,什么风格的都做得那么棒
这图的背景还真看不出是怎么做出来的
看起来很抽象,但是场景的安排却是那么贴切
边框也精彩!
特别是文字的排版最喜欢了!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
涯和俺
说现在看到夜夜的图
想装S ,可俺已经爬上来 也知道是活的

...
凝眸无语 发表于 2011-8-22 21:27

么么无语.我想看你们的图哇..
这样子我不至于要脑死光光的说..

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 11# 天涯倦旅

后面的文字都没上色.
做到后来都一个劲地想偷懒.汗个.
么个牙

高级会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
今天米什么心情说话,你懂的。
可你的图,依然还是要来,妞,你真的是最棒的。
爱你,你要好好的。
你们都要好好的。
你要过得好,才对得起我的寂寞。

1万

H音画组

存款
抱抱影子.我知道的.
我们一起为包包加油吧.
帮她度过一切难关.

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
夜夜啊!~~~~
每次说自己做的是烂图,结果了
你的图叫烂图,我的可以丢到海里喂鱼了,嘿嘿
这图,多了线条的运用,这样色调是少看的,尤其是在夜夜的图里
每一次看到夜夜的图,都觉得一直在寻找新的创意,这贴亦是如此
标题喜欢,文字排版喜欢,音乐喜欢,场景喜欢
都喜欢,爱死你了,咋办

评分

凝眸无语 + 1 汗 两个人

1万

H音画组

存款
可是我也爱死你了..\宁儿.
你的图也常给我新鲜的感觉.受益多多.
做不出来的时候我会常翻你的贴子找灵感的
来咱们大抱一个..

评分

凝眸无语 + 1 再汗两个人

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
可是我也爱死你了..\宁儿.
你的图也常给我新鲜的感觉.受益多多.
做不出来的时候我会常翻你的贴子找灵感的 ...
夜阑殿 发表于 2011-8-22 22:18

我做不出来的时候也是翻你的帖子找灵感的,哈哈

注册会员

假宇幸福

QQ
存款
亲,真好看!!!!!!!!!!!

注册会员

假宇幸福

QQ
存款
精彩
guest
welcomelogin