楼主: 淡泊如风

[签名展示] 红尘有你,真好~~

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
我新做的系统,电脑里的东西都没有了,素材都没有保存,很难再做那样的风格了
淡泊如风 发表于 2011-10-8 09:29

介个484对我说的 将将没看到。。。嘿嘿~~不要紧,有机会了再做也可以

行走于消逝中——

新手上路

存款
能给我栽套衣衣吗,我已经潜水好久了。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
能给我栽套衣衣吗,我已经潜水好久了。
离笙 发表于 2011-10-8 14:58

这里有版规哈

3.凡求签的会员必须在贴数达到100贴方可求签,申请者在各个店的帖子申请,不得另开帖子,求签时写明你的ID、性别、需要加的文字和需要加工的图片(也可要求由制图者提供)并说明需要什么风格的(本版有很多教程和成签样品,请一定说明,不然不给做),请求签的会员在发贴数量够时再申请,在申请签名一个星期到10天之内未有收到短信或店主的答复,则表示你的申请不符合要求。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
介个484对我说的 将将没看到。。。嘿嘿~~不要紧,有机会了再做也可以
一桶浆糊 发表于 2011-10-8 14:54

呵呵,好吧,我试试哈,把名字和文字说下吧

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
好漂亮的小图如风兄弟进入动画境界了哦,厉害~~哪哪都好非要鸡蛋里挑骨头奏系那个倒影稍稍浅一些就好了特别是那个旗杆嘿嘿~~~瑕不掩瑜

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
哦!!说错了,是桅杆嘿嘿~~

先表示感谢,我去问问脚丫要什么文字。。。

劳务费尽管开口,浆糊如数奉上????

...............在此深表感谢(几乎热泪盈眶中~~)

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
不就是几个文字莫脚丫你在没,咋芥末难产啊

行走于消逝中——

论坛元老

一个人失忆

存款
因为不太符合你们的要求,这个就不要银子了,免费送了
淡泊如风 发表于 2011-10-8 09:34

谢谢如风   同时也谢谢糨糊   新做的小签看到     签挺好看   也不是你说的不符合要求  要的只是一种感觉  说实话  我喜欢的是象那一套的  这套做的也很时尚  感谢你免费赠送  空了我还个礼  再次感谢  下次你出图了我来看   有对味的  我让糨糊付银子买  定单就不下了  这样反而有压力
祝开心
曾经咫尺   转瞬八荒

论坛元老

一个人失忆

存款
哦!!说错了,是桅杆嘿嘿~~

先表示感谢,我去问问脚丫要什么文字。。。

劳务费 ...
一桶浆糊 发表于 2011-10-8 22:03

不好意思  让你扫兴了  抱歉   签我收了  如风说免费送   到时候我闲了还个礼哈
曾经咫尺   转瞬八荒

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
我来换衣服啦
……
guest
welcomelogin