发新帖 返回列表
楼主: 雨。寂

跟自己说说话

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这会坛子抽风。
慢的要S

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

存款
不傻

新手上路

存款

谢谢楼上的各位朋友,原来我可以跟自己说话也可以跟这么多人说话

新手上路

存款
虽说已入秋,但景致依然是夏。可为何我总感觉已经萧索了呢……有些事很无奈,说不清,道不明,只能混沌地埋在心里,压抑……
    一个人出城,只想看看天,看看海,那湛蓝湛蓝的天空无边地延伸,让你的心跟着它一样地开阔下去,久违了的夹杂着咸味的空气里,是那样的清爽,让我突然感觉到了活着的美好……多久了,我都不知道了天空的颜色,多久了,我都不曾闻过生活的气息,原来是我抛弃了美好,它一直都在……

新手上路

存款

夜半听着歌嘶吼……想起小a……弄不清的情绪,总在人静时慢慢爬起,穿过睡眠,穿过脸颊,穿过胸膛,穿过足跟,然后肆意浸满血液……就这样在黑暗里狂奔……
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin