楼主: 若水子矜

【若水图文】心上月亮 文:荷叶田田

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
若版这图色调很与排版都很漂亮
标题弱了些,残边的阴影好像没做出来哦。
人物的效果是刻意的吗,有些整成 ...
妖精。 发表于 2011-7-24 17:20

晕倒,残边还有虾米阴影啊,偶滴妖精
标题偶再想想吧,现在去图文教程版找教材看看,偶哪儿知道残边还有阴影,7456

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
若版这图色调很与排版都很漂亮
标题弱了些,残边的阴影好像没做出来哦。
人物的效果是刻意的吗,有些整成 ...
妖精。 发表于 2011-7-24 17:20

偶去图文教程版找了半天,没有找到神马残边教程,话说偶做这个残边就是看到清风拂柳的图文里面做了,偶想象做出来的 脸红
妖精说没有阴影,偶找不到教程,只好自己想着做,在图层样式里面加了投影,不知道对不对哈。
谁知道残边的教程告诉偶一声,先谢谢了。
标题不好折腾,偶就加了个描边,ok
问好妖精

论坛元老

特别勤劳勋章

QQ
存款
好美的音乐·····若水的图图现在也越来越精细了呢,颜色非常滴喜欢·····偶感觉题目欠些哈·····

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章4周年庆典单图勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
不过若水的图文还真是好看呢 色彩意境都好美

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这套主图不错哩,蛮温柔的样子,柔情缱绻的感觉,对主题表达较好。

水水现在做起图文元素来也是有模有样,厉害哦。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
宁儿说,破水不是银。哈哈,那就么么破水。这套图较上一套漂亮多了。图色版式还有这感觉都好极好。音乐渲染得极好,是我喜欢的乐。相比标题稍弱弱。再接着来啊。期待着。

换套衣衣

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
PS特别喜欢这组素材。

换套衣衣

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
色、版漂亮,背景的溶图切合题意,意境很美。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
色、版、背景、素材都很漂亮,意境很美呢。

金牌会员

在佛前种下一朵莲

存款
来学习,喜欢这月色如水的静谥
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电。
guest
welcomelogin