楼主: 憨寒

【五周年庆典动漫】彼岸之一起走过的日子

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
嘿嘿,赶时间画滴不好,破H的音乐作滴太长,13000多桢晕死。。。
到后来2个人都没耐心了哈。。。
祝红人越 ...
彩彩 发表于 2011-7-17 13:44

已经相当好了,彩彩现在是动画和PS都很棒,厉害啊。

贵宾

逍遥居士

5周年庆典动漫勋章

存款
好久没弄这些东西了

也好久没有上论坛

迷幻的节奏 一直在充斥着我

借红人五周年庆典   合此贴庆祝下

故事的原文与故事大纲我发上来下

海莲说的那点没看明白:

明明看到了那个女的,为什么还……

因为喝了孟婆汤

忘记曾经  忘记一切所有美好的东西

原文:

玄空风

憨寒

轻轻的她走了,走的是那么的安祥,那么的平静。就像她来的时候没有一束鲜花、没有一丝浪漫,只有安静与惊喜。留下的只有那美好的回忆与伤痛。

还记得曾经的那草坪吗?你靠在我的肩上,望着满天的星星对我说:风,如果有一天我突然不在了,那颗最亮的就是我。而我们只能遥望对方,却永远不能相拥。那时你会想我吗?你会因孤单想我吗?如果有一天我真的不在了,你能在不孤单的时候想起我吗?我害怕孤单,一个人孤独的望着你,我真的害怕永远的离开你、永远再无法见到你。还记得当时我说你很傻,这种事根本不会发生在我们的身上,可今天确发生了。你走了,留下孤自的我,望着你,我的心很痛,很痛。为什么这种事发生在我的身上,我最爱的人、最爱我的人永远无法相见。尘,你孤单吗?没有我的陪伴你孤单吗?我无法去实现你说的话‘要我好好的生活’。今天我会来陪你了,我不想像牛郎和织女那样,只能相见无法相拥……

血,从我的身上一滴一滴的滴在地上,我发现我的身体很轻很轻,慢慢的飘了起来。我知道我们很快就要见面了……远处的你静静的站在那里、无助的看着我,我张开双臂等待你的到来。而你仍然静静的站在那里,用陌生的眼光望着我。我喊着你的名字,可你依旧静静的站在那里。我的心在滴血,为什么你会这么的无情,为什么你会这么的冷漠,为什么……为什么……“你为什么会来这里?为了她吗?为了你心中的那份爱吗?为了你今生最爱的人吗?”我伤心的看着面前的一位老婆婆,无助的点了点头。“喝了它吧,喝了它之后,你就不会那么痛苦了,喝了它之后,如有缘来生再相聚吧”。我们不是说好了吗,不喝那碗汤,为什么你要喝,为什么要去忘掉我,为什么不等我的到来、为什么……“喝了它吧、喝了它吧……”我端起那碗汤,看着今生最爱的你,记住你的每一处,让我们来生再续缘吧。我静静的走到曾经那么熟悉而现在又那么陌生的你面前,四目相对已没有深情、没有爱意。

“为什么人间会有爱,为什么人间会有眼泪?如果有一天我来到人间我也会这样吗?”冥河中的那朵荷,望着曾经彼此相爱而又不相识的我们。

问世间

情为何物

直叫生死相许

天南地北双飞客

老翅几回寒暑

欢乐趣 离别苦

就中更有痴儿女

君应有语

渺万里层云

千山暮雪

只影向谁去

望空尘为了练就‘轮回剑法’,杀了空子风的妻子明荷。因为只有明荷的血才能让痴风剑达到最高境界,也只有明荷的血才能练就‘轮回剑法’。

空尘举起痴风剑慢慢的向明荷刺去,明荷的眼中闪着泪花,泪滴一滴一滴的滴在痴风剑上,她终于明白了人世间的爱,因为要离别,再也无法与最爱的人相守,再也无法与最爱的人相见。她也终于明白人世间的眼泪是那为心中的那份情,那份爱,为了心中的那份不舍。

一个书生为了给妻子报仇,拜了玄魔君为师。他就是明荷的夫君空子风。

空尘练就了‘轮回剑法’,记起了前世的一切,她后悔不该杀了明荷。子风找到了空尘,空尘的眼光还如前世一样望着子风,告诉子风如果她死了天上那颗最亮的星就是她。子风没有听这些,还是杀了空尘为妻子报了仇。

子风带着空尘的尸首来到明荷的墓前,拔出痴风剑自尽了……

同样来到那条河、那座桥。问着同样的问题,而此时子风确说今生最爱的人是自己的妻子……

前世的相爱,换来今生的仇恨。人世中相爱的人很多,忘却一个人需要的是时间,而那碗汤就是最好的时间良药。

动画

故事大纲:

彼岸一起走过的日子

Story Designed By:憨寒

Mouse painting By:彩彩

根据憨寒的《玄空风》改编

配音:
尘:彩彩

风:颠僧
孟婆:土香土色  

音乐:秋水如梦   一起走过的日子    梅花三弄

回忆

草坪场景:

(靠在肩上,望着满天的星星)

尘:女生:(声音平稳略带调皮)风,如果有一天我突然不在了,那颗最亮的就是我。(画面天空星星
手指的方向)

(男
声音平稳
略带调皮)

风:男生:那你边上的那颗就是我,我永远的在你身边保护着你

停顿2秒(声音充满感情)

尘:女生:如果是这样,我们只能遥望对方,却永远不能相拥。那时你会想我吗?你会因孤单想我吗?

(起身望着男方
声音继续
略带悲苦
充满感情)

尘:女生:如果有一天我真的不在了,你能在不孤单的时候想起我吗?我害怕孤单,一个人孤独的望着你,我真的害怕永远的离开你、永远再无法见到你。

(坐在床边
手上拿着照片
另一手拿着香烟
烟袅袅升起)

回忆:(烟升起回忆
曾经在一起的美好画面<根据自己的相像去画> 一起看中一家婚纱摄影
的婚纱
约定5月20日选婚纱
从不同的地方出发
女生发生车祸
抢救无效死亡

画面转回来

望着照片

(哭泣的声音)

风:男生:“你走了,留下孤自的我,我的心很痛,很痛。

(哭泣的声音
声音开始控制不住)

风:男生:为什么?为什么?我最爱的人、最爱我的人永远无法相见。

(声音停顿柔缓下来)

风:男生:尘,你孤单吗?没有我的陪伴你孤单吗?

画面:

(身边放着曾经一起看中的婚纱
静静的躺在床上
床头柜一瓶倒了的安眠药
还有几粒药)

(身体在慢慢的飘起来,飘向那颗最亮的星星)

(……远处的你静静的站在那里、无助的看着我,张开双臂等待你的到来。而你仍然静静的站在那里,用陌生的眼光望着我。)

(喊着你的名字,可你依旧静静的站在那里。)

(一个声音出现了
冰冷)

孟婆:“你为什么会来这里?为了她吗?为了你心中的那份爱吗?为了你今生最爱的人吗?”

我伤心的看着面前的一位老婆婆,无助的点了点头。

(声音依旧冰冷)(一碗孟婆汤出现在眼前)

孟婆:“喝了它吧,喝了它之后,你就不会那么痛苦了,喝了它之后,如有缘来生再相聚吧”。

(哭泣的声音)

风:男生:“我们不是说好了吗,不喝那碗汤,为什么你要喝,为什么要去忘掉我,为什么不等我的到来、为什么……”

(冰冷的声音)

孟婆:“喝了它吧、喝了它吧……”

画面:(眼泪掉下来)

端起那碗汤,看着今生最爱的你,记住你的每一处,希望能有来生……

静静的走到曾经那么熟悉而现在又那么陌生的你面前,四目相对已没有深情、没有爱意。

(温柔的声音)
荷:“为什么人间会有爱,为什么人间会有眼泪?如果有一天我来到人间我也会这样吗?”

画面:

冥河中的那朵荷,望着曾经彼此相爱而又不相识的我们。

响起:《梅花三弄》

问世间
情为何物

直教人生死想许……

┠◇顛 僧◆炫 音◇慢嗨帝国┨试听空间(部分) http://www.djyule.com/zhuoZhe/DJ-dianZheng.htm

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
一段很美的故事,一段很美的音乐。二位辛苦鸟。
风云传说 发表于 2011-7-17 15:23

谢谢小风云
这一世 我只与你相知 不相遇

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
厉害啊,两人很精彩的合作。
彩彩的鼠绘漂亮,憨寒的动画做的很棒!
辛苦了
若水子矜 发表于 2011-7-17 16:51

谢谢子矜MM

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
嘿嘿,终于看到了哈
真是强强联手哈
一段凄美的爱情
演绎的很棒

彩彩画的很辛苦哈,特别的抱个:qqqgg ...
透明的雨 发表于 2011-7-17 20:20

一起努力

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
好浩大的工程,好漂亮的作品
一段凄美的爱情故事,三位导演的很精彩
很有故事情节的鼠绘作品
问候彩彩、 ...
冬雪迷惘 发表于 2011-7-17 20:21

抱我家滴冬雪

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
凄美的故事,精彩的演绎。
小妖画的是如鱼得水了,佩服。
毕竟现在这么痴情的年青人太少了,感动哈。
谢 ...
鹤唳长空 发表于 2011-7-17 23:15

谢谢长空,画滴不好。。

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
好长的一个作品啊,我觉得这都不能叫动画,而是要叫小电影了哈,厉害。

被这故事深深打动,从这对恋人在 ...
红海莲 发表于 2011-7-17 23:36

问好海莲,总算是鼓捣出来了,嘿嘿,你说不明白的地方,HH已经给你回帖说明了,我就不在说了哈

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
好久没弄这些东西了

也好久没有上论坛

迷幻的节奏 一直在充斥着我

借红人五周年庆典   合此贴庆 ...
憨寒 发表于 2011-7-18 09:08

你发滴还真是够细的了,嘿嘿,有的地方我画时改动了

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
看了寒的故事贴着

偶现在只能够看到彩精彩的鼠绘

声音单位没办法听

回家再重新欣赏

问好你们 女的抱个 男的踹
guest
welcomelogin