发新帖 返回列表
楼主: 天民

【天民音画】猎狼行动 (立体音画/须戴立体眼镜欣赏)

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款
我的眼镜这回派上用场了,立体音画制作的太棒了!好逼真呀!欣赏!

贵宾

4周年庆典音画勋章

QQ
存款
很大气的图图,没眼镜,可惜不能欣赏出作品的效果。

注册会员

天民音画

QQ
存款

回复 8# 红海莲

红海莲你好:立体音画是我在作360度3D音画时蒙生的一个更立体的音画设想,就是把平面图素材改为立体图作素材,一是象现在作平面图一样,在网上选些有用的立体图回来经ps剪裁拼接,二是自己把平面图作成立体图,简单讲:"就是把制作立体的技术用到音画制作上来",也可以说:"把原来的立体图用音画手段来表现",就如当初的平面与flash结合,与JAVA结合一样,立体音画也会随着立体电视,立体音像,立体书画的普及而被音画界所接受,这是我对立体音画的构想!
    我在前面留言提到"红人的音画专业性较高",但相对也容易形成"正统概念"和一种固定模式的鉴赏标准,,对立体音画的怀疑与接受态度所产生的反映也与其它论坛不一样,其实音画至今不过五,六年的历史,不像美术,音乐并没形成定义,它是一种网络艺术,必然是随着网络的发展而发展,这恐怕也是它没法定义的原因之一,我更欣赏的是"煮茶听雪"那种不拘形式为我所用的风格,它符合发展创新的精神!
    您提到立体音画戴上眼镜会有什么不同?"可以这样说,戴与不戴完全是截然不同的两回事,我建议你一定搞付眼镜(纸框简装的才二元钱)实质感受下,因为我知道您是音画高手,红人的柱梁,如果您能参予下立体音画的推广必有不同的影响,这是我婆婆妈妈上面一大堆的初衷!
    谢谢您每次对我帖子的鼓励与支持!

注册会员

天民音画

QQ
存款
回复 11# 纳兰飞雪-

很高兴,在此时此地又与您见面 ,谢谢您对我一贯的鼓励与支持,向您学习!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
哈,这个精彩.........

注册会员

天民音画

QQ
存款
回复 9# 雪舞霓裳

老朋友了,  谢谢你占位,更希望你对立体音画支持,我准备了100幅免费赠送眼镜,请把收信人,地址,邮编发到我"红人"消息栏中,我见到即发,四天后你可收到

金牌会员

存款
我看不见图???

注册会员

存款
老师的音画漂亮
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin