楼主: 飞云

【五周年庆典文学】 塵旅札記

金牌会员

存款
欣赏风云的佳作,写得真棒。

学习了。
就是这繁体字看起来有点费力。

一并问好楼上的各位
下了,休息去。
【丁香签档】就算折断了翅膀,心也要飞翔。

丁香个人文帖和画帖汇集: http://www.hongrenju.com.cn/thread-46837-1-2.html     心绪在指尖流淌....(不断添加中)

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏风云的佳作,写得真棒。

学习了。
就是这繁体字看起来有点费力。

一并问好楼上的各位
...
丁香。 发表于 2011-7-10 14:11

幫偶改名啦
問好丁香 好可愛的簽
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,心上惦记着你这组诗呢,只是这两天忙得没有时间来说话。

多难得啊,看你写诗。哈,这真是第一次写字吗?不敢信呢。
不管是字,还是意,都是有模有样啊。

尘旅。
在字里行间留下的念,在我的感觉里,已是一念又一念的生起,不说三千,也未少得太多。
一个过程。繁复当是我们的尘世。而去繁就简的只能依赖平常心吧。
或者,那便是你说的心之境地。

真的很感谢飞云对活动的支持,还要说一句,意外,惊喜:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
何茫然,我深爱的一曲:)

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
耐品的文字,谢谢老师分享。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
许久不见飞云,这次借着活动竟能看到你的文字,实在是大大的惊喜!
这组字每节的标题都相当精彩,写下的,亦不仅仅只是尘旅,更是心宿。
你瞧,这词我有多么喜爱呀,只廖廖几字,便让人忍不住想看下去。

空闲时你可要多写写字哟,我们很爱看哟!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵呵,看不出来飞云还是湿人啊

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
纸巾这厢先问好

3万

贵宾

存款
文學版的處男作
可以偷笑 不過 請別笑太大聲 摔下椅子恕不負責
飞云 发表于 2011-7-8 22:56

偶大笑,摔下椅子了,摔疼了,飞云看着怎么办吧
神马误工费呀,治疗费呀,你看着办吧

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嘿嘿,心上惦记着你这组诗呢,只是这两天忙得没有时间来说话。

多难得啊,看你写诗。哈,这真是第一次写 ...
偶有花落至 发表于 2011-7-11 09:55

~(哈) 一定在偷笑
其實平常很少看書 尤其是文艺类  字是認識不少 想用時卻都躲起來
很佩服妳駕馭文字的能力 全身細胞好像用字堆積起來的 信手拈來 隨意排列組合
就是美詩好詞 可能是夾綠豆 紅豆 訓練而來的精準度 和一點一滴累積的功力吧
現在用筷子夾蒼蠅应該沒問題吧 哈哈 說笑了 谢谢才女解读
說的好 去繁就简的只能依赖平常心 處事接物 搞得太複雜 徒增煩惱呀
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音
guest
welcomelogin