发新帖 返回列表
楼主: 不三不四

[现代诗歌] 读烟斗之【 契 】

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
其实,我QQ的注册名,本就是木头,后来被一个人加了好友,非要我改名,说木头对他有特殊含义,咱 ...
不三不四 发表于 2011-7-4 10:03

要是我们一起来说这个小楼也不好,你是不是可以推倒了重建?

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
我注册了小楼重建,可现在还是不能回贴吧。

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
可真看不出个无情来啊。若连贯着说,许是木头呈现的一种外相。
偶有花落至 发表于 2011-7-4 10:06

我能不能装着害羞一下(只见一个体重90公斤,方头大脸,四肢粗壮的汉子,面色飞红如三月桃,哎呀,不能形容鸟,太变态了)

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
我能不能装着害羞一下(只见一个体重90公斤,方头大脸,四肢粗壮的汉子,面色飞红如三月桃,哎呀 ...
不三不四 发表于 2011-7-4 10:11

不要这般对公众不负责,你可知打诳语也是罪孽。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我能不能装着害羞一下(只见一个体重90公斤,方头大脸,四肢粗壮的汉子,面色飞红如三月桃,哎呀 ...
不三不四 发表于 2011-7-4 10:11

哈哈哈,俺们看的是心的模样。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实,象烟说的,你的字间表现出来的不是一个虚浮的情字。
这个稍用些心的人,都能体会得到。小楼,是挺好的,不用面红,随受吧。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin