楼主: 红海莲

【年庆贺礼】“五年红人居”音画系列帖

高级会员

水湄清尘

QQ
存款
看见俺家雨云儿了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
呃,后排抢位了,来晚一步,偶只好到门外排队了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
走进来,看着每一个人在眼前闪过,他们何曾走出我们的内心啊。

5年了,我也在红人呆了5年了,也感受到了那么多的温暖和爱。
莲的一字一句,真诚,感人。也让我想起这些年的不容易来,红人居是大家用心血浇灌出来的。

这是一个无比喜庆的日子,在感慨之余,该是我们的面面相悦,面面相悦了。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
白茫茫的暂时看不到

行走于消逝中——

贵宾

存款
也有我哈很开心,帖子漂亮,红人越来越好

高级会员

存款
看着让人感动,祝红人居越来越好~

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
五年,说长不长,说短不短,这里留下了我们共同走过的足迹,这足迹还会一直延续下去......

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
红人居5岁了!

我来这里也快3年了!

许多朋友的作品和为人,对我有很大的影响!

在这个音画大学校里,

我学到了许多!谢谢大家!谢谢朋友们!

永远不会忘了你们!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
制作漂亮的F,红人生日快乐!
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin