楼主: 女人花

【五周年庆典音画】“五年红人居”音画系列帖:【守】纹心

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
清香里,尽是我们的时光

或许这句话是我来红人最好的诠释。感谢红人陪我走过的时光。图我自不敢多加评判,只说喜欢。音乐极爱。

评分

女人花 + 5 问好悠雨,抱个

换套衣衣

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
先给花花问个好,她们之中,只见你的时候比较难,抱个来。

这贴子是凝聚诸多情感的,真不知道你用了多少心思才有了这么好的创意。看着让人感动。
是啊,就如之前我们说过的一样,
你这贴里面便是一场浩大的情境,我们在其中,感受着往事及往事的深意。
于是那种不舍的心情更加的浓烈了。

评分

女人花 + 5 呵呵,花落JJ我知道你懂,么么个

金牌会员

存款
听到婴儿的啼哭声
音乐给力,咏叹
画面大气,有张力

PS制图中很不容易看见成熟男人的身影
这个世界是圆满的

欣赏女人花精彩制作

评分

女人花 + 5 问好无非,感谢!

相伴,夜色微暖;离去,倾城冷凄!

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
我记得来红人后,花花是我比较早认识的。

只是很少见花花的图了。这图在花花的图中,也算是很另类了。

评分

女人花 + 5 畔来抱个

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
花 终于出手了 在上面看到了那个我 哈哈 谢谢~~~

评分

女人花 + 5 臭阿酷赶快出图,TT

籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
问候
帖子很有深意,制图质感,吃功夫。欣赏之后,还有赞叹。

评分

女人花 + 5 问好蓝天,抱抱

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
进来狂汗个俄都木有灵感,咋办啊???

评分

女人花 -1 臭银TTTTT

行走于消逝中——

金牌会员

注册用户

12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
贺帖中凝聚着作者智慧的脑汁,流淌着作者辛劳的汗水,精心的耕作换来了杰出作品!向女人花管管学习!

评分

女人花 + 5 问好老先生,感谢

贵宾

4周年庆典单图勋章金色怡情之声勋章优秀会员勋章

存款
红人真的很强大,这么精致的图,让人叹服!

评分

女人花 + 5 抱抱伊人

贵宾

6周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
坚守只因有情,一路走来,情深可鉴,一定相守走下去~~~~~

评分

女人花 + 5 清风抱抱,一直守着

[imghttp://kj.hongrenju.com.cn/bz/41/tuwen1/qingf.JPG[/img]
guest
welcomelogin