发新帖 返回列表
楼主: [半檀卿]°

【五周年庆典文学】毁-

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

谢谢花落姐姐,很想让你们指出哪里的不妥,或是怎样修改。
[半檀卿]° 发表于 2011-6-30 17:52

我觉得不需要我们修改,你这个比我写得好呢。某一句是你想表达的是你想要的就是最合适的。

高级会员

静观其变。

存款
回复 12# 偶有花落至

嗯,是呢,昨晚写了一段话拿去问我妈妈,我说,这样的句子单独出来说成诗成立吗?我妈妈说,这样的问题你不必问的,诗本来就是你自身的一种形式,如果你认为是诗一片空白就能成立。
那我又问她,怎么写好呢或是赋予它感情…她又说诗写着着就有了感情,感情写着写着就成了诗,很灵动的一种承接,你不要为了什么而去写,它是一种很自然的过程
觉得也是呢,诗不过是情感的一种附属,或者某种意义上情感是它的一种狭小附属

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  偶有花落至

嗯,是呢,昨晚写了一段话拿去问我妈妈,我说,这样的句子单独出来说成诗成立吗? ...
[半檀卿]° 发表于 2011-7-1 16:12

你妈妈说得真好。
只要你觉得是,它就是!
文字是心底最隐秘的情感,你说它是,它就是。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款
血泪歌谣
舔舐着伤口

很久以前,安好的生活
以后也该是

文字不能拯救心情
思想可以啊

相伴,夜色微暖;离去,倾城冷凄!

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏最后一段。

半的文字让我想起《恶之花》,然而对比之下终缺少一种力量。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin