楼主: 大灰狼

【五周年庆典文学】与己书。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
请别再用眼神相互熬煮彼此

这个有点难,我就喜欢用眼睛说话

[img][/img]

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章4周年庆典单图勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
天地都荒了,思念怎么还不老……

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章

存款
天地都荒了 思念怎么还不老。。是啊 怎么还不老。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这一首诗,我反复读了好几遍。
应该确定的是每一句,你都写得很用心。
没有哪一句是轻了心意的,而且句句在表达上,也很精致。(暂时用这个词吧,感觉表达的不对。嘿)

象从前一样,越来越喜欢看你的字,那般真实性的流露,可惜现在少见了哦。
下一次遇见,还不知道是哪一天。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
天地都荒了,思念怎么还不老。

这一句,很重很重,若说表达的思想,还能有比这更深的吗?厉害

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
灰灰也出字啦.真快.文字版动作好快哈.
先进来瞧你二眼..
夜阑殿 发表于 2011-6-20 13:26

夜夜妞,抱个!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
都不是人!~~我飘走
宁儿 发表于 2011-6-20 13:28

好吧,我承认我是神仙!哈哈

1万

H音画组

红人打杂

存款
你所信奉的永恒只是一个影子
而这样的影子,却可以支撑某些人的一生。
可贝伊人 发表于 2011-6-20 14:04

我并不否认永恒的存在。有影子就必然会有本体。
只是对于某一种永恒的追求,需要适可而止!
所以永恒它也会计算得到与失去,因为不是人人说到做到,比如誓言。。。
哈,不说了,说多就没了意味!

1万

H音画组

红人打杂

存款
这一首诗,我反复读了好几遍。
应该确定的是每一句,你都写得很用心。
没有哪一句是轻了心意的,而且句句 ...
偶有花落至 发表于 2011-6-21 16:26

抱,姐姐的暖始终随身而行!

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
只有迈过前尘的埃土  才有余地再次出发

[img][/img]

guest
welcomelogin