楼主: 若水子矜

【若水音画】我仅是误入的旅人

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
呵呵,今天做完时间早,马上就发啊。
小破城周末快乐!
若水子矜 发表于 2011-6-17 23:42

呵呵,同乐。
看着你咧嘴笑着,还透出两颗小虎牙,真萌.......
哈哈。睡了,你丫,去睡睡睡........88..

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好漂亮的沙发哦
子淇 发表于 2011-6-17 23:27

谢谢临帖,问好子淇!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵呵,同乐。
看着你咧嘴笑着,还透出两颗小虎牙,真萌.......
哈哈。睡了,你 ...
独孤伊城 发表于 2011-6-17 23:44

这都是臭宁搞的,你们大家都不笑,就偶一个人傻笑
还有两颗虎牙

3万

贵宾

存款
周末愉快  勤快哈  妞
寂寞在唱歌 发表于 2011-6-17 23:42

勤快好啊,这不,寂寞给钱钱买棒棒糖了
抱抱

高级会员

QQ
存款
看着你的美图图,一下就到第二页了

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
喜欢那手掌,感觉很朦胧,但是很有意境,很漂亮滴图图,赞,学习

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
又见若水的精彩。
喜欢这个色调的处理。
黑与白的过度增加了层次感。
版式的设计充满了现代气息。
真是佩服若水的创意,
音乐配的也极好。
精彩的一帖欣赏学习。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
破水又作图
BS一下
开篇有感觉,这样的色调带出了寂寞茫然的问答
水水最近的帖,做了设计的元素在里头,赞个
线条的运用蛮好的
图的下半部感觉紧凑了些,排版有些密了
那鱼缸有点大。
夹子做得很好,^_^
破水,我丢了好些砖~咳,闪人

评分

若水子矜 + 10 站猪、坐下、鳖走 收钱,O(∩_∩)O哈哈~

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
水水妞勤劳的好丫头 来JJ先么么

最近水水的图偏向了设计感

这图也如此,整体色彩的搭配 也或是线条的运用

都很精彩 钢笔用的也很棒

开篇就很吸引人

层次 设计 素材的运用 都能够吸引眼球

第二个那幅手也觉得很不错

倦于夜 倦于一场虚拟的盛宴

鱼缸做的逼真,但也跟宁同感 有点大,放的位置也有种悬空感

我说自己个人的一点看法

比如鱼缸小点,设计也按最下面的这样黑色横线出来,应该视觉上不会这样无依 (打个比方,只是想像没真正的去试过,也不知道效果如何)

拍了很多砖 妞别揍偶闪人

评分

若水子矜 + 10 站猪、坐下、鳖走 收钱,O(∩_∩)O哈哈~

注册会员

QQ
存款
欣赏学习了!
guest
welcomelogin