楼主: 过烟客

【H】烟客图鸦《与风月》to图图

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
PO烟袋
我稀罕你的动画,记得送我一幅动画哦
不给俺 俺自己要。老家伙你看着办,不然见一次扁一次。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图图收礼可开心了。。。
.                                                              .                                                .

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
NNN久没见烟客的大图帖了,没想到在这个五一节会有个意外的惊喜哈。

这个色彩比较华丽呢,除了07年底我们一起做的活动帖属于这个色系外,好像你就没有做过这种颜色的帖了哈,大多是黑与蓝的搭配。

这些场景,还是那么深沉有内涵,这是你擅长的表达方式,在这以黄色为主的背景上,也能把画面处理得这么深邃、悠远,你这方面的能耐,还是依旧让人佩服。

这帖子最有特别的是背景,只这背景就已经是一幅有言语感的画面了,再次赞个。

场景我更喜欢一和三幅,第二幅的那些水感觉太宽了,有些把整个画面的隔断的感觉,如果二边各去掉一些应该更好哈。

砖是拍了一小个,估计对大烟的伤害不大,不过我更想的是扁这人一下,为啥这帖还是送图图的呢,超级郁闷中啊,使劲扁。。。。使劲扁。。。。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
还是那样喜欢你的图 烟真棒 喜欢你的没有繁琐

喜欢你的利落 但却可以很深遂
凝眸无语 发表于 2011-5-1 08:59

看这人,嘴都乐歪了,切。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
PO烟袋
我稀罕你的动画,记得送我一幅动画哦
不给俺 俺自己要。老家伙你看着办,不然见一次扁一次。
漠上离歌 发表于 2011-5-1 20:49

原来和尚已经先扁了啊,看来偶们是一国的,一起扁哈。

贵宾

4周年庆典音画勋章

QQ
存款
问好前辈,好美的作品,欣赏学习。

金牌会员

俺只看看 俺不说话

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

注册会员

存款
老耸,一直想你为我“量身订做”一幅,我已经记不清问你要了多少回了,可你总是左耳进,右耳出的,哼哼,下次再看你做图如不是为我,小心,羡慕嫉妒恨...
身在尘世,心儿淡然

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖5周年庆典音画勋章

存款
问好前辈
简洁而大气的图图
色彩 光效
都非常棒
资环这种寓意深刻的图图
精彩
学习了
谢谢静忆妹妹,这签签超爱!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
我看到某人在PDPD的得瑟
鸡肚严重的鸡肚
大烟袋你这个老家伙 你好偏心哦。
我装什么都看不见。。。。。。 ...
漠上离歌 发表于 2011-5-1 20:48

那只眼睛看见偶PDPD 在得瑟
guest
welcomelogin