楼主: 五月

红人居风云再起(更新完毕)

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
支持五月

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
放在顶上来,期待五月的续集。

金牌会员

存款
好玩,期待继续哦
孤独风中客,雨落谁人知?

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
还期待着偶隆重登场子呢,咋就说俺和俺LG勾搭上了呢,偶们那系两情相悦滴:nnnggg

五月MM厉害,偶六体投地!:hhggg :jjggg

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款

弦风话音未说完,就听一声锣响,只见马车中窜出一人,一身紧身束襟,手拿一面超大号的

大锣,口中高喊:"风云草莽,孤风雨落坛主驾到"全场顿时寂静一片,这风云草莽可是红人居鼎

鼎大名的人物,入此以来,侦破红人论坛案件以及协调纠纷无数.尤以最近侦破"一个馒头引发的血

案"而扬名天下.红人几位当家都会给薄面礼让三分.同时又是影音版坛主,当真是官高权重,黑白

二道,南北绿林谁不畏惧.

各路人马分坐已定,大会正式开始,话音落至,就听见有人道"红人居以设计为主,但也应以   

娱乐情感休闲为附属,不能只为设计的发展,而不顾我们百姓的生死啊."小生朗月刚入册不久,寻  

道而此,正是为了风影,也就是红人的灵翘仙子而来.

朗月温柔的眼望着风影道"影儿,为何要离开,当时春风一度,在下念念不忘,你却不辞而

别,你....你好狠心啊!收到我送的九百九十九朵玫瑰了吗,不管什么原因阻隔,你就成全在下的心

愿,随我云游四海吧!声音凄然,涕泪不已,感人肺腑.台下一片唏嘘.....

坐在鹿儿身边的叶子实在看不下如此缠绵场面,大怒道:"我的人,你也敢撬?"只见风影铁

青着脸:"哼,你...你还有脸说这话,五月召开大会,你前来赴约我连一点风声都没收到也罢了,

你跟红人居众多女子的事,别以为天衣无缝,男人一脚踩二船,我可以理解,你到好,见一个就踩

一个,想和坛子里所有女子都暧昧不清...."听罢此言,台下群雄一片哗然.

"绯闻,绝对是绯闻...我和铃儿只是喝点小酒,听点小曲什么的,至于给跳蚤溶溶的情诗,

那...那是打算写给你的...."叶子慌不择言,只见风影听了脸儿绯红,扭怩不已....

莲儿气的满脸通红:"如此花心种子.岂能容他.伤我三子事小.让我家溶溶以后何面目视人"

台下群雄目瞪口呆的看着突如其来的巨变,无不张口结舌...好好的商讨大会,怎变成....

(至于落叶日后如何,溶儿身份是否得到认可.嘿嘿...不知了!!暂且为结局)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
(至于落叶日后如何,溶儿身份是否得到认可.嘿嘿...不知了!!暂且为结局)<BR><BR>
居然暂为结局?<BR><BR>
嘿,嘿嘿,不继续我一刀做掉你~~<BR>

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
看到第四回,我真的有种渴望,只想继续往下拉,,,,,

注册会员

特别勤劳勋章

存款
看得真急人啊,

到精彩处被掐了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
<P><EMBED src=http://www.caoshihua.net/news/dlz-dd.mp3 width=200 height=45 type=audio/realplay loop="10" autostart="1" border="0"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>鸣枪。。。奏乐。。。</P></EMBED>

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我也是一气看完,真是精彩,五月的文笔这才呈现,真是厉害:)
guest
welcomelogin