楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

高级会员

静观其变。

存款
每份爱、都是夹缝中的绝望

高级会员

静观其变。

存款

伤口。伤口。伤口。伤口。伤口。伤口。
时间,跑得多么的远,也不会带走那些伤痕。

有时候,很多很多并不是现实、也不是梦幻,它们,们总会牢牢地悬在那里,痛不是、挣扎不是、摆脱更不是

以為自己會狠狠地幸福,原來竟是迷失的那么久-

一朵迷路的云,再找一朵走失的云

你说过每个人都是戏子。演绎着不同的角色。跟自己演对手戏。多可笑。
我想到一句话。是自己演戏太真 还是你伤害太深其实。一切都会过去。

我在等着那些。那些。谁 遗忘了。的。

它是死海附近的甜果,摘下。便成。灰烬

爱情经得起十字架刑,和火焚,却在平淡中趋于迟钝。

我把所有美好夹在七印封严的书卷。

-

高级会员

静观其变。

存款

隐藏着无助。隐藏着伤痛。隐藏着疤痕。将自己封锁在狭小的空间中。束缚着行迹。
我们每个人的内心,都藏着谁也触及不得隐忍,。那是谁也无法融入的世界。

九莉说。一直觉得只有无目的的爱才是真的。
说这时,她肯定爱的很痛了

唯有。隐忍。放逐。铺天盖地。

那些轰轰烈烈再也不能带给我们惊喜了。我们做着自欺欺人的梦。
我想平平淡淡了。我想抓住些信仰了  我想一切靠着自己了。
没有一丝感情。
似乎。好多再也不能带给我悲伤了。 似乎无坚不摧的现在,又不知道在哪个时刻突然疯掉-

一切都将美好。。那是不是很奢侈的一件事。。

爱情就像一场华丽的梦,却有着最为真实的 痛
其实谁都没有想象中那般重要,爱情如此,青春如此,生命如此。

你是我的,我是你的只是一件太温柔的歌。。一首藏在心底最美的诗句。。

高级会员

静观其变。

存款

我一个人看书、 疼惜的文字。 别人的故事。 自己的。 深刻

我的眼争不开,我看不清。远方

很多、很多、很多 --

告诉我,爱是不是没有罪过

本不属于我们的悲伤,会过去的。我会带着爱我,我也爱过的人-亲手交给幸福的。。

有时候,不想伤害到别人,只能忍着所爱-
很多都不是表面的那丝华丽。
透过面纱藏着的却是千疮百孔。
我不爱谁,也不被谁真正爱着。
也许,是我们太善良了而已。

高级会员

静观其变。

存款

或许我们相惜的只是泪水

我勾勒不出我的模样,想要的那种。

伤口。黑暗。过往。期限。光年。晚暮。沉陷。玩耍。欢笑。涟漪。风筝。自由。断线。乱迷。弃置。信仰。未知。瞬间。苍白。老去。

就在前一刻,自语着那些心绪,说了很长很长而就在摁下确定键的瞬间突然白屏, 是呢,很多的一些信誓旦旦都会未卜于黑暗, 倾刻泡影。

有时候,很像一个孩子,抱着娃娃蹲坐在马路旁上,等着谁能把自己带走

刚才翻书看到了一句话,有那么一个世界, 是你永远想要进入的。有那么一个人是你永远都想成为的。  
或许,谁都有一个想要成为的自己,所以每一个人或多或少都有那些想要触及的部分。

高级会员

静观其变。

存款
回复 197# 妖精。

其实过不去也一样,无所谓也就罢了。

高级会员

静观其变。

存款
回复 197# 妖精。

有一只小鸡它不明白为什么自己要在这个世界上。于是它吃小虫的时候在想我为什么在这个世界上,睡觉的时候在想我为什么在这个世界上,走路的时候也在想我为什么在这个世界上。终于有一天,它掉下了悬崖。在接触地面的那一刹那,它终于想通了,我活着就是为了死去。

高级会员

静观其变。

存款

不曾怀疑。

那些被搁置太久的时光,变的发蓝。

如果生命中注定只是过客,那么
即使千帆过尽  人走茶凉
我也一定要记得你

若是熟谙世间的人情事故,用一句老套的话,因为生活的痛彻心扉,于是习惯了冷暖自知。
这样我们或许能安之若素。

你每一次的出现,只是为了安静而盛大的消失。
仿若某一天你会归来-

记得曾经的昵称叫作若即若离。因为不喜欢那种感觉,还不得不适应那种生活。像剥光衣服的裸体,在草原之阔,避无所避-

病态的宁静-

高级会员

静观其变。

存款

彩色的屋顶,是小兽长长的胡须

两个陌生人趴在草丛里,窃窃私语

脉搏流淌出一条小河,一朵未经雕琢的野花

一个美丽的新娘对一个丑陋的新娘说,你最漂亮

天空划过一道洁白的闪电,像一声叹息

是的,一定有一首诗
  将我放在你的身边

高级会员

静观其变。

存款

医院

她,29岁,乳腺癌。前一阵子做了双胸切除手术,下了手术台她大哭了一场。最近复查入院她无意间给我说每一次洗澡时她都无法面对这所有,每一次都会哭的快要晕倒,更让她无法忍受的是她无法面对她的丈夫。而今天我看到她的丈夫轻轻的吻了她的面颊并温和的说,你在,就是一切…

爱不需要任何作为借口,这便是爱的需要。若是爱着,无论什么形式的存在它都是最美的

若是爱着其他的又算的上什么呢,只是不肯说不爱再行同陌路的离开。

然后我们的时空平行,你进不来,我出不去。

guest
welcomelogin