楼主: 阿离

┝ 漠上离歌 ┥再祝和尚生日快乐 音乐:《英雄》电影原声 [320Kp/48Kh]

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
谢过离弦~~这几天网络太烂没法上传音乐,又不想错过7.11~~
这贴不能解读的地方很多~标题~题与文字~文字与音乐与图片…

注册会员

往昔的梦

存款
原帖由 阿离 于 2007-7-12 12:52 发表 [url=http://bbs.hongrenju.net/redirect.php?goto=findpost&pid=73759&ptid=7133][/url]
谢过离弦~~这几天网络太烂没法上传音乐,又不想错过7.11~~
这贴不能解读的地方很多~标题~题与文字~文字与音乐与图片…

潜在水里N久   再次欣赏了帖子   呵呵   从帖子的音乐到图片的融合  在到帖子的色彩过度   帖子真的很大器 若只看背景那可能就是大漠上的离歌  空灵  大器  却又有英雄的豪情豪气   可是看标题加上两行小子和主题图片张白芝后  我就只有试作揣摩帖子的情感  是英雄惺惺相惜  还是红颜美人的望穿秋水.......也许后者要多过前者吧

http://www.2008office.com/ljll/ljll162/ljll162.html

注册会员

往昔的梦

存款
提供  几长素材  我想看看  阿离把这里的图片 作主题图片 看帖子效果  呵呵

http://www.2008office.com/ljll/ljll162/ljll162.html

注册会员

往昔的梦

存款
呵呵    帖几张截图   

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
阿离送偶家和尚两份大礼呀,够大方,等偶生日的时候是否也享受同等待遇呢,

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
曼陀铃 的LG真幸福,大气磅礴的帖子
家有毕业生,不再音画!555555!!

禁止发言

存款

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
我做这个只为喜欢"万劫之后,我沧海归来"一句~由诗的角度只是象征,原文全篇看意象该是男子,我只选一节,隐去了原指向,再从和尚家拿两行字作副题,既带特指性,意象也改为是女子了~~
所谓"劫",于男子女子其概念是大大的不同了哈~我只在题图作了暗示,如何解读还看各人喜欢了~~

从文学上解读,其实说"离"未必就真离,说"归"也未必就能归,更多的是某种象征性指喻。所以我用了"漠上离歌"。至于音乐,电影原声其序曲音乐形象一般不特指,既为序曲,那排鼓号和人声作气氛渲染,后两曲"惺惺相惜""咫尺情涯"似乎又与这大漠之上万劫之后的欲离不离说归不归有点不谋而合了哈~~

第一次回这么多话,只为再谢离弦~~你的图图很好,或许做东篱/苏醒两大帅蝈的更合适,可惜你那贴我看不到~~

注册会员

往昔的梦

存款
原帖由 阿离 于 2007-7-13 14:59 发表
我做这个只为喜欢"万劫之后,我沧海归来"一句~由诗的角度只是象征,原文全篇看意象该是男子,我只选一节,隐去了原指向,再从和尚家拿两行字作副题,既带特指性,意象也改为是女子了~~
所谓"劫",于男子女子其 ...

其实看帖不管是怎么进入了角色   但都有个人的情感溶入  在次看帖  也看了你的回复   我个人对诗的看法还站在男人的角度  从“万劫之后,我沧海归来".....到"不要惊呼,不要缀泪”这不是一个豪情  豪气的男人的言语么  在从“斟满......"到“我们一饮而尽”女人是很少有这感慨的  最后“玫瑰的光中”到“走想永恒”这就是归  男人的归宿  其实现在看来  这个帖子加个女子  是可以的   它以一个望穿秋水的女人的情感来反应男人的情感   强   这个帖子  我还是理解为红颜美人的望穿秋水

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 阿离 于 2007-7-13 14:59 发表
所谓"劫",于男子女子其 ...

谢ALI,图精彩回复的更精彩,好一幅"万劫之后,我沧海归来"任衣袂飘飘红柳收梢,任黄沙游走伤怀满天......洒脱!收下!!!
guest
welcomelogin