楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 清 诀 】

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
怎么看怎么都觉得是在和“我”对话,用那诗的语言。

[img][/img]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
丝丝缕缕的幽怨与矜持,欲说还休

[img][/img]

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这就是诗吧,入心入肺。爱。。。。。

换套衣衣

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
字字入心。。。。
你,什么样的女子哈~~~~
问好姐姐~

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这一些,轻轻撕开了心底某处
有些细微的疼

与风月  如流影
吻合着印痕与心境
字字句句,抚在心头

呵呵,你所说的,也是我想表达而表达不出的
花落,这样看字的感觉,真好:)

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
溶:你说真实,这是的。本来想写日记,把心底的情绪清一下,但又存了私心不想表露太多,于是写短句。

以非:我们以后不说悲,只说小忧伤好不好?欢迎常来支持,因为这里是我的家。

妖:影子。代表单薄,代表清冷,还代表着那些贴身的情绪。而事实上,它也能代表一种爱,可惜关于爱的部分这一次我没能借用。

狼:在红人很多女子都是因文字而贴了心的,如你我。你说现在与文字有了距离,其实很快这距离就不存在了。因为你会喜欢用文字来记录五月及五月之后。

亦年:这字里的情绪,我却希望你离它远远的。人怕的是一种左右左的衡量。更多的我在你日记里说过,真希望天下幸福的有情人多一点。

落蝶:说平分,不过是一种慈悲。希望彼此能够保留那些记忆,而不是选择了遗忘。问好,蝶。

瀚海:是的,只是一个结局。因为这样去说,才会得一个结局。

远方的风:谢谢,问好。

小节:看着你把我字加了引号。这让我想起上学的时候回答关于引号于此处的作用。呵呵。要温暖,要快乐,在生命里。

馨儿:喜欢听你说:“爱。”于我,有一种向上的引力。

陌颜:什么样的女子,你直觉里存的那个女子,哈哈。刚刚和小雪打电话了,她说这之前才挂断你的。

虚境:有些人很想常见的,却很少见,如你。我常想着或者有一天,你们会常常出现在我的视线里。喜欢你同我一样的微笑。我是指这个符号。:):)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
知道花落老师生日快到了,特地来这儿给老师问候,祝生日快乐!
虽然和你不熟悉,我来红人以后几乎一直在单幅版,不过花落老师的大名从我来到红人那一天就知道了,不说如雷贯耳,那样有点夸张,但实实在在能感受到你的文字的魅力,几乎所有音画高手帖子都有你的文字,偶胆小怕糟蹋老师美文一直不敢用你的文字,囧
这里用了你的文字做一个单幅,以后等偶把胆子练大一些再做组图音画吧。
祝花落老师生日快乐!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

注册会员

存款
春天似旧疾 年年复发``````` 可是 我与你一生仅有一次相遇
这字 疼痛了``````````

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 21# 若水子矜

嘿嘿,谢谢若水哦。

其实大家待我是一种习惯,毕竟我在红人的时间非常久了,只说用眼睛也一定看作熟人了。
说他们,哈,高人的贴子。因为他们都是我非常好的朋友,所以才会用我的字,这是沾了情份的光:)
guest
welcomelogin