[小海豚动画音画]三生石----贺雪海生辰

论坛元老

优秀会员勋章

存款

评分

冬雪迷惘 + 20 佳作

论坛元老

优秀会员勋章

存款
问好长空老师  文件很大要耐心等一段时间

论坛元老

优秀会员勋章

存款
三生石第一世

那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月芽儿
;那一世,你为强人,我为骏马。我知道,我将生生世世与你结缘。于是我跪在佛前求了500年,
求他让我在最美丽的时候遇见你,求他让我们结一段美丽情愫。佛于是把我变成一棵树,
长在你必经的路旁。 阳光下,我慎重地开满了花,朵朵都是我前世的期盼,颤抖的叶是我等待的泪水。
然而你,终于无视地走过。在你身后落了一地的,那不是花瓣,那是我凋零的心。
我就是这样枯萎了,在我死去的那一瞬间,我看清了你脸上的惊讶,你捧起我的枝叶,泪湿衣襟。
那一刻,我含笑。回到佛前,我泪垂不止,长跪不起。佛垂首,叹息。

三生石第二世

那一世,你为皇帝,我为战俘,你是那样意气风发,少年得志。
在我父兄叛乱后,你怒发冲冠。我满身愧疚,满身痛楚。
你杀光我的族人,抢掠我回宫,带回一个满身素缟的异族王妃。
你说,你等得我好苦,你会爱我,照顾我,生生世世长相厮守。
是的,我爱你,在生命的轮回中,我是经过了怎样的期盼与你相逢啊。
然而我,抽出你腰间的匕首刺入自己的心脏。
我无声的睁大双眼,轻声说:“对不起。”
是的,我就这样自绝在你面前,我很残忍,弥留中,我看到你莫大的悲愤与哀伤,
我听见整个宫殿回荡你无助的唉啸,你咬破中指,将一滴鲜血点在我的手腕,指天发誓,
以此为印,永不弃我,那一刻,我心碎了 你还记得吗?这是三生石上的第二世。

第三世

我与苦海中挣扎沉浮,哀求了700年,佛终于肯原谅我,向我伸出莲花圣手,
让我再次与你相遇 然而你却不记得我了。轻扶手腕,那血红胎迹竟在发烫。
为了这前世未了的溯源,我在你孤傲的身资下握住一把残破旧事。
:对我微笑吧,即使那微笑里有千里的距离,我也心动。对我怒视吧,若那怒视里有痴心的责备,
我亦无悔 然而你只是漠视。每日夜里,我含泪祈祷神明,如果你看了我一眼,我就会幸福的死掉,
如果你不看我,我就会痛苦的死掉。是不是爱一个人就是这样生生死死而又心甘情愿?而你,仍然漠视。
我等待的心 痛苦又幸福,我微笑地看你从我身边无视地走过,看着你的目光从我头顶越过,
有你存在的故事里,怎样的结局都好 夕阳温柔,听耳边许多新鲜又陌生的笑声响起。三生已过,来世你还在么?

注册会员

存款
呵呵 沙发 谢谢海豚的这么丰厚的礼物
唯美的画面  款款的情谊  
谢谢海豚  动画进步很大  加油

注册会员

存款
千年的日子逐行逐页的翻拣,
蓦然回首,所有三生石上的沉沉密约,
都已黯淡成芳草连天的别绪离情。
千年的守望,只是三生石上错刻的时间,
那一刻,穿透手指的凉风让海枯石烂轰然倒地,
今生再长的思念无法偿还前世的相约、、、

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款

文件确实不小,幸好上传空间速度蛮快。
图图的图意、色彩加工处理漂亮,视频溶合、特效渲染意境很美,音效合成出色,佳作。
顺借美帖祝雪海生日快乐!
作品很长,制作很是辛苦。
有个水波效果边缘有类似蚂蚁线样,制作时多出场景大小一些可避免。
有个泪珠太圆了,从眼珠冒出来了,呵呵。

问好小海豚,周末愉快!

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我先刷一楼
文件很大,但开篇便已经入了眼。
初学动画,便可以做的如此好。嘻,我又想起来你老说:JJ你怎么还没开始学。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
是不是我还要再等一楼呀。
还没看到哦。继续等。等你三生石里的爱入我眼来。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
楼上慢慢等吧,13MB呢
偶打开很快滴。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
已经打开

情景交融
动态的依旧比静态的赋予表达力。
不错。继续加油。 学动画 嘻 这念想依旧。等忙完。 这话我说了好久。

guest
welcomelogin