楼主: 宁儿

【寜の音画】时光简史 TO:陌颜、妍羽、依然清倦、荷舞娉婷

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
我是看到空间里的提醒,知道你要过生日了。简单的一帖,而且还是打包的,不要嫌弃。
宁儿 发表于 2011-2-21 19:37

我下午是用手机登录进来的,所以没看到你的短消息。
四个人的大包,你叫我们怎么分啊?
不行,给我做套衣服吧。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我下午是用手机登录进来的,所以没看到你的短消息。
四个人的大包,你叫我们怎么分啊?
不行,给我做套 ...
妍羽 发表于 2011-2-21 22:14

这大图高5500了,一人分一块,都有1100了!~再从里面切一小块做YY

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
这大图高5500了,一人分一块,都有1100了!~再从里面切一小块做YY
宁儿 发表于 2011-2-21 22:19

那也行啊。等着你哦。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
沙发竟然被将将坐了
宁儿 发表于 2011-2-21 13:07

这当然是很合理的事情,原因无需再多加赘述,你知道的!!!!嘿嘿~~^_^

行走于消逝中——

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
标准的夜猫子!~~
这当然是很合理的事情,原因无需再多加赘述,你知道的!!!!嘿嘿~~^_^
一桶浆糊 发表于 2011-2-21 22:59

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
宁儿也太神速了,就一天能做出这样的帖子
喜欢这样灰白色彩的演绎,光感和构图都很精彩!
祝福几位收礼的MM ~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章

存款
一直很喜欢宁儿的图 给人一种清冷的震撼~
没有过多的装饰 没有太过的华丽 却意境悠远~

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章音画PK大赛三等奖

存款
刷新终于看见了
经典的色彩
视觉享受
美........
欣赏学习问好宁管
祝贺大家收礼开心!

贵宾

存款
好激动啊,今天才看到的,谢谢宁,抱抱哈~
简洁的画面,苍凉而大气,很喜欢这个味,要不裁一小块给偶做YY吧~~

4万

管理员

红人居闲人

存款
宁儿也太神速了,就一天能做出这样的帖子
喜欢这样灰白色彩的演绎,光感和构图都很精彩!
祝福几位收礼的 ...
天涯倦旅 发表于 2011-2-22 08:47

额,有素材很快就会好的。。。
guest
welcomelogin