楼主: 夜澜殿

[暗白印像]欠你一场现世的安稳 TO:简单幸福

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 39# 偶有花落至

回来的途中偶遇花落.这景致又好了.
喜你.常来这样伴着.
这一贴中.又忘了对文字的作者说声谢了.
听花落这样说来.原来是落蝶.一直都很喜欢的.
这字里独有的味道.可惜了.我不能体会.只能以自己的
心境去乱批图了.望落蝶见谅.

高级会员

存款
好美的色彩
喜欢这份清冷
欣赏学习

贵宾

『不在』

4周年庆典图文勋章优秀会员勋章

存款
那个他家相公的图就是做得好,支持个,多做些。
对待写作如同对待接吻——
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了
--------牵手告别悲伤

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
夜老师新年快乐 图图真漂亮

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
所以.你常些的勤快些.
因我比你还更甚爱看你的图.
喜欢你.套用图图的话.
夜阑殿 发表于 2011-1-24 18:50

无论我们谁取舍谁的精华都不重要
重要的是你完美弥补了我延续的不足。
音画  我才知道   音:心音  画:画心
我不再需要勤快,与我与他人。

看标题这一句《欠你一场现世的安稳》如你上次那幅小图,很多人都说看不明白。
一切莫过于一场过雨烟云罢了,这一世,到底谁欠着谁。 或许只有类似的境遇时才可以入心、入境。
不能说看懂,因为很多时候我们是无法真正走入笔者与图者的内心世界。
把文字与图理解成自己疼痛的那一部分,便有了回应。
对于这些淡淡的忧伤,我们不是无病呻吟,而是内心里存在的感应。
那么下次就轮到我来仿你的吧,就这样我们在彼此的境遇里,完美彼此的欠。缺。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我不套用其他人的话
一如既往的喜欢你及你的图图。

我依旧期待  你下次见到我时 给我的感动。新年快乐妞,永远快乐。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
夜夜这图看了几天,不知道要说些什么
文字无法表达了
静赏吧
抱个

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
欣赏夜夜美图,问好!新年快乐!

高级会员

存款
涂抹得真精彩,学习欣赏 

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
夜妞的帖喜欢这份淡雅,这份静。
光感和色彩既能扣人心弦,又不张扬,
喜欢这几副图的意境!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....
guest
welcomelogin