楼主: 璇玑

[签名展示] 细雨微扬收签签~~

金牌会员

存款
哇漂亮的YY...喜欢呢俺排队要一身.先谢谢璇玑哈

金牌会员

精灵

存款
哇漂亮的YY...喜欢呢俺排队要一身.先谢谢璇玑哈
紫惑秋桐 发表于 2011-4-8 23:14

可以,你提供素材,因为动态签签跟静态的有点区别,所以为了签签美观,请尽量用背景单一的高清素材~

徘徊婉转 自成文章 非我佳人 莫之能解

金牌会员

傻小子

存款
我来收YY  漂亮。马上去换

注册会员

存款
汗 我要努力

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
三天以内的取走了衣服都是赠送不用花钱钱,浆糊理解的对8对????还请解惑则个

行走于消逝中——

金牌会员

精灵

存款
三天以内的取走了衣服都是赠送不用花钱钱,浆糊理解的对8对????还请解惑则个
一桶浆糊 发表于 2011-4-9 23:32

开这个帖最开始的初衷是给那些刚来论坛,对PS还不怎么熟但是非常热爱音画的初级会员免费裁剪,因为初级会员大都没有什么红人币,但是精致的衣衣都很贵,我以前不会做衣衣的时候,特别羡慕能有一件自己的衣衣,所以能理解这样的心情,现在我算是比初级会员要稍微懂一些了,就想给他们也弄件免费的衣衣穿穿,大家高兴一下.虽然手工跟高手的精致衣衣是没法比的,但是毕竟是免费的,等他们在论坛的等级高了,再化钱去买精致的衣衣~~当时的初衷就是这样子的~~

只要满足发帖条件,我的衣衣都不用化钱买,是友情赠送的.衣衣什么时候做好时间不确定,但是做好后三天之内要来取,不然取消赠送~~这个也是因为有些人偶尔才来一次论坛,看是不用化钱的,随口就要一件,但是一年都来不了几次论坛,这样的人,衣衣送给他没什么意义.

满足发帖条件是为了鼓励大家多发贴繁荣论坛吧,象您一样咯,嘻嘻~~

其实鼓励别人发贴来繁荣论坛本不是我的职责,就当我啰嗦吧~~

评分

梦诗雅黛 + 20 谢谢璇玑的贡献精神!
跑不动的风 + 4 我想加更多,可是只有这点权限。姐。
紫惑秋桐 + 4 辛苦啦!!
青裳涴尘 + 30 辛苦了

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章

存款
开这个帖最开始的初衷是给那些刚来论坛,对PS还不怎么熟但是非常热爱音画的初级会员免费裁剪,因为初级会 ...
璇玑 发表于 2011-4-10 11:23

看璇玑MM一路以来不求回报的为新人裁衣 说真的 非常敬佩。。
虽然偶不是很爱这种透明的闪签 表拍偶  呃。。其实是偶不会做
璇玑MM一直的默默付出的精神很让人心被触动 辛苦了 心美滴人儿自然是越来越美

金牌会员

精灵

存款
看璇玑MM一路以来不求回报的为新人裁衣 说真的 非常敬佩。。
虽然偶不是很爱这种透明的闪签 表拍偶963 ...
青裳涴尘 发表于 2011-4-10 11:48

谢谢美眉的鼓励,怎么会拍你呢,事物总是有人喜欢有人不喜欢哒,我也是不会做静态的衣衣,呵呵.......

评分

跑不动的风 + 4 等学会做静态的。要想到最帅的傻小子啊。

金牌会员

精灵

存款
回复 237# 紫惑秋桐

金牌会员

存款
来取YIY啦!!!漂亮喜欢谢谢璇玑..辛苦啦给你上茶
guest
welcomelogin