楼主: 宁儿

【秒杀开绯】亲。你的

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
回复 747# 宁儿

其实我不是想说蜘蛛网的,其实我是想说这么漂亮的蜘蛛网怎么找到的 忘了说漂亮了。。。。嗯!!!不是普通的蜘蛛网是漂亮的蜘蛛网

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
将将啊,过个年,怎么回来你变傻了
宁儿 发表于 2011-2-10 14:22

唉~~浆糊实在不忍心告诉你,这句话可能要和你共勉了 唉~~过年不过年和你属于是浆糊奴隶完全两个概念 相当于风马牛不相及!!!!嘎嘎~

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
都没逼你送礼你乐的都什么都忘了???

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
自娱自乐一下就可以了哈万万不可当真~~你那个从医学角度上讲还有一个专用名词呐,奏系那个幻想嗯!!!幻想~~

行走于消逝中——

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
唉~~浆糊实在不忍心告诉你,这句话可能要和你共勉了 唉~~过年不过年和你属于是浆糊奴隶完全两个概 ...
一桶浆糊 发表于 2011-2-10 23:58

切,将将肯定素喝多了。。都在发酒疯了。。
没关系,我肚量大,原谅你

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
自娱自乐一下就可以了哈万万不可当真~~你那个从医学角度上讲还有一个专用名词呐,奏系那个 ...
一桶浆糊 发表于 2011-2-11 00:03

幻想啊

6万

贵宾

红人一只猫

存款
切,将将肯定素喝多了。。都在发酒疯了。。
没关系,我肚量大,原谅你
宁儿 发表于 2011-2-11 00:36

歪!!!!醒醒酒哈~~你那个不应当说你原谅我,在现在这个时候你应该是请求我原谅你才对 说你幻想你还不相信 看到没???介个奏系典型症状!!!!

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
幻想啊
宁儿 发表于 2011-2-11 00:36

9494~很高兴你明白了 再给你吃一颗定心玩儿。。。。。。9494你吧 想都表想 完全木有减刑的可能性

行走于消逝中——

4万

管理员

红人居闲人

存款
歪!!!!醒醒酒哈~~你那个不应当说你原谅我,在现在这个时候你应该是请求我原谅你才对 说你幻 ...
一桶浆糊 发表于 2011-2-11 00:51

这倒是是什么病呢??将将现在已经不是幻想了。。。貌似更严重:妄想症。。。。咳,赶紧就医,要不然就来不及了

4万

管理员

红人居闲人

存款
9494~很高兴你明白了 再给你吃一颗定心玩儿。。。。。。9494你吧 想都表想{:1_2 ...
一桶浆糊 发表于 2011-2-11 00:53

你也要过来帮我捶捶背,MS我花了好多钱把你买回来的,竟然啥也米帮我做。。。。。。白花了
guest
welcomelogin