楼主: 冷浸溶溶月

【栖心图语】虚实之地 文:偶有花落至

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
:)别把自己弄的这么压抑,生活在很多时候还是用来享受的,不管是在何种状态下
   问好宁儿
冷浸溶溶月 发表于 2010-11-12 12:33

现在不能松懈下来,明天就是关键时刻。。。
很快一年又要过去了, 我好像都在忙。。。好久没有真正的休息

注册会员

……

存款
回复 32# 冷浸溶溶月

知道呢。只是不懂做呵呵

贵宾

存款
精彩的图图,设计感很棒

整体制作大气,色彩,光效把握的很棒

欣赏学习,问好
非常感谢冷笛老师的YY

贵宾

优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典图文勋章

存款
创意和意境真好,欣赏、学习、问好!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
你是欠踢了,皮痒了:)
  瞎说话我把你一锅端了
冷浸溶溶月 发表于 2010-11-12 12:34

我冤枉啊 什么世道,还不让人说实话啦????

行走于消逝中——

贵宾

自娱自乐

存款
我也陪着浆糊一同仰视下!

高级会员

蓝色忧郁

存款
很特别的音画,欣赏!

注册会员

存款
非主流音画,很喜欢开篇制作技巧与手法,欣赏。

注册会员

心灵茶园

存款
制作不错!欣赏!
给生活一个微笑 给自己一缕阳光

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天我休息,却没见你,忙什么去了?嘿嘿。

在论坛上看图和看单纯的图片感觉真不一样,特别是加了音乐,人很快的就被引入一种氛围之中了。
那天说你觉得这字很亲切。一定是有从前笔调的影子,于字说从前或现在我自已的感受不明显。
但从前,很久的从前,因为认识你我才知道有音画这样一个精彩的世界。
从第一次,到现在很多次,看到我们两个人的名字在一起,要形容感受一定少不了亲切这两个字的。

你有阵子没做大图了,其实要是想动动手,速度还是非常迅速的。
就又要让我想念起刚来红人的时候了,看着你们的活力与精彩。多好。

图的开篇很简单,却意义深远。
几种色调,把空间分隔。让我们在某个角度上观望,各取所需的找恰当的位置。
而后面的一组与另一组的氛围连成了一种共振。任谁都不会无知无觉的。

不知道您老人家下一次勤快时是啥时候?
guest
welcomelogin