楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】■流年花祭■文字:云梦

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
好美的帖子。。。大气精致。问好【漠上】老师。。。辛苦了!
阳光雪儿 发表于 2010-10-7 18:37

问好朋友。
“一幅并非形式大于内容的图”,让我们这些晚辈深思!在这样的图前长久注足!
如墨轻蘸 发表于 2010-10-7 14:50

问好朋友
好喜欢,凝练唯美,空灵剔透。
回家把它刨回去。
清镜 发表于 2010-10-7 19:16

问好朋友。
好美的音画,颜色特别漂亮,音乐也很空灵,很配图的意境。
潋滟 发表于 2010-10-8 08:24

问好。
我也去弄一个,(*^__^*) 嘻嘻
陌颜 发表于 2010-10-8 08:53

发来我瞧瞧哦。

多时没涉足了,见此帖眼前一亮,如此之精华甚是一种美的享受。
流水涧 发表于 2010-10-8 10:13

问好。

太 美了,非常的喜欢
叶子常青 发表于 2010-10-8 20:02

问好常青。

意境太美了,欣赏,学习
九婴 发表于 2010-10-8 20:06

问好九婴。

为嘛都喜欢叫老师,哈哈,俺就不叫,破妞叫一个还差不多
荷影点点 发表于 2010-10-8 20:25

嘻,PO点。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
很没形象的,四仰八叉的占个位
还是你厉害,能折腾,哈哈
辛苦辛苦
秀秀 发表于 2010-10-8 13:06

你从来就没形象过。哼,闲着也是闲着。厉害个P。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶又来欣赏和尚JJ美帖,偶不叫老师叫JJ
从一开始看到这个帖子就从心眼里喜欢,我知道喜欢这个帖子的人很多很多,都怪你平常太懒了,整天在水区玩小图
以后有时间还是做一些大图吧,喜欢这样有灵魂的帖子。我这两年做了不少帖子,大图、小图做了很多,有时候都迷糊了,不知道什么样的图才算真正意义上的音画
看到你的帖子,让我有种震撼、有种领悟音画灵魂的触动。谢谢JJ
若水笨笨,心里想说的,嘴里不会表达,问好JJ,周末愉快!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
印章偶收下了,回头偶也去折腾一个,盗版

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
唉~~俄是带豆腐进来的,出去就准备找没人地儿自杀这也太漂亮点了吧,怎么可以做到的

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
还有印章拿484进帖子的都有份儿,人手一枚????

行走于消逝中——

3万

贵宾

存款
还有印章拿484进帖子的都有份儿,人手一枚????
一桶浆糊 发表于 2010-10-8 23:08

o(∩_∩)o 哈哈,猫猫以为是虾米好事,和尚JJ要求高,不是盗版那么简单,要有自己的创意,看懂米油

3万

贵宾

存款
唉~~俄是带豆腐进来的,出去就准备找没人地儿自杀这也太漂亮点了吧,怎么可以做到的
一桶浆糊 发表于 2010-10-8 23:06

猫猫千万别这样,可惜了豆腐啊

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
雨荷做图文的,我把印章PP发来你一看就知道怎么做的了。
一直喜欢倒腾印章,这个效果是最喜欢的,
边框用古典素材,文字是经典繁方篆,做出这样效果,然后斜面浮雕,描边做出立体,嘻,这个对于你来说小意思的了。
其实一眼就可以看出来怎么做滴了,偶是举一反三,玩玩而已,你做出来俺瞧瞧你滴效果。
漠上离歌 发表于 2010-10-7 13:16
没找到好看的古典素材,来个盗版的

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款

偶想把妞这创意用到图文上去,现在的图文,太过局限于条条框框和层次感,反倒不注重意镜了,偶一向喜欢简洁而有意境的图图,也喜欢黑灰红的经典组合,这图很入偶心,喜欢得紧,狠狠么么个
另外偶悄悄的问一句,妞收徒弟不,偶想拜你为师
guest
welcomelogin