楼主: 影子随形

却道天凉好个秋

注册会员

存款
假如生活欺骗了你
不要悲伤、不要心急!
忧郁的日子需要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临。
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁:
  一切都是瞬间,一切都将会过去;
而那过去的将会成为亲切的怀恋。

注册会员

存款
感觉无力改变什么的时候常常用普希金的这首诗安慰自己,冬去春来,我相信遇到的沟沟坎坎也会过去,有了影子的祝福,小河一定会走出阴霾的

注册会员

存款

注册会员

存款
小河 这段时间我总感觉生活得一团糟糕 天天无所事事 总还想喝点小酒 把自己丢失了 失去了对事业的追求 对生活的激情 人生感觉好迷惘 总是找不到人生的方向 看来影子已经堕落了 哎

注册会员

存款
影子这段话也正是小河想说的,我以为把生活过得一团糟,把自己弄得惨兮兮的只有我,我甚至看不到明天有什么希望,总觉得明天比今天更糟,没有那种明天会更好的感觉,以前心态都挺好的,总会安慰自己说面包会有的,一切都会有的,谁知道人生路这么难走,自己根本没能力把握的时候就只好听天由命了,哎,走一步算一步吧,现在真感觉生活有压力了,觉得自己生活在一个怪圈里怎么努力也走不出来,明知这样对不起自己也无能为力,不过,受不了的时候我还是会想起影子说的一句话,任它狂风怒吼,我依然微笑。。。。。。

注册会员

存款
小河 是不是天气寒冷了 人就变得抑郁了起来 没有了阳光心态 这段时间真的很糟糕 但又说不出糟糕的理由 就象小河说的走进了那个怪圈 努力的爬 却怎么也爬不出来  哎 小河干脆用点勇气打破这个圈哈 好不好

注册会员

存款
看到影子这段话小河突然笑了,虽然知道永远走不出这怪圈,影子,小河的生活有了那样的怪圈是没有办法的事情,可是影子你不该有,望着窗外雪花飘飘,想着多年前一个下雪的晚上,朋友帮我家装好了电脑给我申请QQ号问我取什么网名,当时对网络一无所知的我根本没多想就叫了飞雪,陪伴我这么多年也没有变过,当时可没想到多年后会与影子相遇网络,会在这么一个雪花纷纷的日子轻轻敲响键盘与影子诉说心事。

注册会员

存款
明天将是一个好天气 期待着阳光的来临 可惜俺还要下一个多星期的乡 看到他们一个个地轮休了 一种不满很想发泄 哼 算了 还是不要破坏了影子这么好的心情 看看飞雪还在 细心品味这一年难得的风景 

注册会员

存款
看着雪 守着心中那份独特的思念  它是沧桑里的一份温暖 我静静地想着这时候的小河在做什么 虽然这么近 我却看不到小河 不知道小河是不是也在静静地看着这景这物 在想着什么

注册会员

存款
影子,我以为地上垫怎么厚的雪你们会取消下乡的计划,望望那扇窗不见影子身影,心里就有一份担心,影子不管是坐车还是走路都要注意安全哦,昨下午看看空中没飞雪了,大着胆准备出去走走,路好滑,走出校门到那转弯处就不敢往前,雪灾那年摔怕了,无奈转身回家,还以为今天一定会有大太阳呢
guest
welcomelogin