楼主: 叮叮

叮叮小记

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
没注意叮叮也换新衣了呢, 你家是不是也应该装修一下了?

高级会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-7-18 18:26 发表
都是些啥人哪?骗了俺的钻钻就跑了?

跑不掉跑不掉的,怎么说骗呢,嘻嘻...

空白....寂然落夏........

高级会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 暖鱼儿 于 2007-7-18 18:23 发表
懒人...嘿嘿...怎么不写日记啦...俺比你勤快哈...

休息一下再写,嘻嘻...

高级会员

优秀会员勋章

存款

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
祝福叮叮
风起 回眸千年 云涌 心生万象

高级会员

存款
叮, 把握好自己, 不要让他再一次伤害你.

网络虽然是虚拟的, 可是它带给我们的心情却是非常真实的, 对我们现实生活的影响也是真切存在的.

网络中, 因为他的存在, 因为和他的交流, 压抑的内心得到释放, 平淡的生活也会增加很多色彩. 但是, 不可以再一次陷进去.

我是希望我们的叮快快乐乐的, 不希望他让你承载那么多忧伤.

高级会员

优秀会员勋章

存款
不会啦,嘻嘻...

对了,什么时候下午的时上一下Q啦,有事想和你说呢...

高级会员

存款
原帖由 叮叮 于 2007-7-19 20:59 发表
不会啦,嘻嘻...

对了,什么时候下午的时上一下Q啦,有事想和你说呢...

嗯...我会在的...

高级会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 暖鱼儿 于 2007-7-20 10:50 发表

嗯...我会在的...

那见到俺了吗??俺可没见到你呢...

高级会员

优秀会员勋章

存款

小胖子回老家办驾驶证年审了。今天没有打电话回来,哼。昨天打电话回来的时候,人家刚刚在吃着饭,所以没说几句就挂了。今晚等来等去,却不见打回来。人家今天照镜子的时候,发现脸蛋长多肉了,555。想第一时间告诉他:“怎么办?脸蛋多肉了?”哼,一直都嫌人家多肉,总是说十年前第一次见到人家的那个时候,肉最少,喜欢那个时候,气S人了。那个时候也有九十斤啊,而现在最多不会超过九十五啦,嘻嘻。最近活多,做得也有点累,所以就吃多了。哎,这肉怎么就马上长出来了呢?而且现在是夏天,是最最最不该长肉的时候啦。哭,555。要减胖吗???我发现我减胖蛮简单的:一、心情不好;2、少吃。就这两个一起来,减得快,嘻嘻。心情不好吗??不过,不想心情不好呢,现在如果我心情不好,会感到很灰暗的,很压抑,会喘不过气来。少吃吗??可是工多,吃欲也跟着长,有点难控制呢,加上吃不饱,那有力气开工啊?两个方法都不适宜现在用?我该怎样减肉呢?等小胖子回来问问他,嘻嘻。不过,问了也白问,因为他比俺胖多了,呵呵。两人站在一起,别人一定以为他欺负我,不给我吃,要不然怎么一胖一瘦的呢,呵呵。说到小胖子就气啦,现在哪有人还不用手机的啦。去年,好不容易用起手机来,可是自从那手机有点神经兮兮没用后,直到现在也没有用手机了。人家想打给他,也没号码打。哼,回来后,让他尝尝俺的厉害,叫他以后出门还敢不敢不带手机,或是不一天一个电话报到,呵呵。

-----------

刚才打开PS,准备把这日记处理一下,可是居然说俺的暂存盘已满,不能打开软件了,哭。进去C盘一看,里面居然说满了,这不可能的。我用的软件用装在D盘,而我的C盘里有18多G呢。我的电脑用的是120G的。杀毒,没找出原因。哭啊,应该是中了木马之类的。现在这几天,一开电脑,就会自动打开C:\WINDOWS,我就觉得有问题的,就是没能找出原因来。到现在还没有找到原因,怎么办?谁会啊,教教我。我以前是看过这一类的文章的,可是忘了里面说得怎样处理。今晚好晚了,要睡了,只好明天再找。

音乐:我愿意

guest
welcomelogin