楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款

注册会员

存款
小河 影子知道了 能理解小河心里的苦闷 人生很短暂的  只要自己笑对每一天 任它狂风怒吼  小河还是静静地   这才是淡定的小河 清澈的小河 有时候影子也很烦恼 想和小河说很多很多的话 但是 能静下心来的时候很少  哎 影子不经意间把小河装在了心里 可是只能是偷偷地 要是能有一段时间 有一种环境能让小河和影子能 畅所欲言 该多好呀 今生看来注定只能与小河 这样说说话了 影子心里只希望小河流淌得安详   心里永远明亮 把不快挥去吧 小河

注册会员

存款
小河 明天和今天一样 得起大早了 明天要下乡去莫红 早上五点半准时出发 得五点起床 影子工作这么久也没有遇到要五点起床去工作的 呵呵 这段时间真是事儿太多 不过影子的心已经很安静了 已经不再计较这早晚这些事儿了 小河祝愿影子吧 我明天可能晚上要很晚才回来  我希望小河和影子都有一个很好的心情 来面对工作和生活  等这几天完了 还陪 小河散步哈 看小河飘逸的长发 每天都有一个欢快的小河在影子心里

注册会员

存款
第一次对影子倾诉小河的苦闷,本不想影子担心的,一直低调滴生活着,不知道狂风会在哪一天再次怒吼,本以为自己已经麻木,没想到心还是会受伤,还是没能很好地保护自己,很羡慕别人有个真正能泊心的家,有个温暖的港湾,而自己的家却让我觉得是最不安全的地方,哎,生活怎么是这样的,与影子说说话想开了很多,以后更静更淡定地生活吧,影子今天出发时小河还赖床上没起来,一直到8点过,懒懒的想一直睡下去,奈何还有许多事儿要完成,祝愿影子终于能够心静,也希望自己能够静下来,不再为凡事所烦恼

注册会员

存款
昨晚梦见山崩惊醒,周公解梦里说:梦见山崩,百事不顺。唉,这么稀奇的梦,怎么就让我给梦见了呢?

注册会员

存款
证实了心中所想,真想对着苍天大笑。。。。。。。原来如此,终于明白了莫名火的动机和目的,我能够装着不知道继续我的人生吗

注册会员

存款
生气的结果远比生气的原因重要,用这句话提醒自己吧

注册会员

存款
寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。

注册会员

存款
突然有所悟,我若气死谁如意? 况 且伤神又费力。拾得答得好,再过几年,我且看他,现在还是忍人所不能忍,行人所不能行。

注册会员

存款
也许我应该感激伤害我的人,因为他磨练了我的心志。
guest
welcomelogin