楼主: 水月空门

回眸处..金刚心化绕指柔.

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
阿弥陀佛

和尚哥哥这一句代表什么呢?

高级会员

存款
情人节快乐三.破破破破的妞们..~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
楼上的模样象GG。和尚GG的同门?

高级会员

存款
444444444444444444444444444~~
这样子抢么.
还是暗号...

高级会员

存款
我看你们都发呆啦.
被那修长的....噱的一楞一楞的..

2万

管理员

存款
回复 8# 漠上离歌

海动不动我不管,风动不动我不管,你的心动不动我管。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这帖绯的揪心
替那和尚着急呀
和尚GG,你能持否?
哈哈~~
暮衣 发表于 2010-8-16 22:23

离歌和尚:“小姐你踩到我心上了.“

漂亮小妞花: “没有吧,我离你那么远.“

离歌和尚: “我是说,如果你把脚不小心踩在我僧袍上就踩在我心上鸟.“

漂亮小妞花: “神经病.”

离歌和尚:“阿弥陀佛出家人不打诳语”

漂亮小妞花:喂和尚你原先有过女朋友?

离歌和尚:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

漂亮小妞花:出家了?怎么出家滴?

离歌和尚:“往事不堪回首”

漂亮小妞花;唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?

离歌和尚:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。

漂亮小妞花:(红着脸)有那么好?

离歌和尚:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。

漂亮小妞花:马屁精--你有理想吗?

离歌和尚:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

漂亮小妞花:你……对爱情的看法呢?

离歌和尚:只在此山中,云深不知处。

漂亮小妞花:那你喜欢读书吗?

离歌和尚:军书十二卷,卷卷有爷名!

漂亮小妞花:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还做和尚?

离歌和尚:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。

漂亮小妞花:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?

离歌和尚:一片冰心在玉壶!

漂亮小妞花:你保证不会对别的女人动心?

离歌和尚:波澜誓不起,妾心古井水。

漂亮小妞花:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?

离歌和尚:此去经年,应是良辰美景虚设。

漂亮小妞花:不过……

离歌和尚:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!

漂亮小妞花:但是……

离歌和尚:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!

漂亮小妞花;好了好了,怕了你………难怪只能做和尚

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
回复 15# 鞍马西东

你盯的时间最长了,没做图时盯,做图时盯,现在又盯,怎么样?偏你的啊

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
阿弥陀佛

和尚哥哥这一句代表什么呢?
偶有花落至 发表于 2010-8-16 22:24

莫不是代表你们滴木头GG们?

行  偶成代言人了。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
回复 17# 漠上离歌

嘿嘿,是哪天在哪里瞧见的一句诗,说是经书都流入人间续了头发了。
guest
welcomelogin