楼主: 夜澜殿

【H 四周年庆音画】【暗白映像】止水.文字/无舟飞渡

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
先狠狠汗一把
芥图偶才看到
偶看贴一向素走马观花
竟然把夜妞的美图看漏了
罪不可赦
夜夜这贴太强悍了
内页精彩
偶仰视
浅秋静好,随遇而安。。。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
这机关潜伏的好 没有指点还真找不到门
点点亮光从暗黑的背纹里透出来 这年华幽静思远 品色品香
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
久而久之的,觉得无舟的字就该配这样味道的图。

说味道。我喜欢的这是这个味道,也就少有几个人能做出这味道的图来。
呵呵。说风格之后,重要的还是说用心,文字的深意能溶入画面这是多么难得的事啊。

喜欢夜夜,每一次出贴都让人能深刻的留进记忆:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
再看看,真的很喜欢。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这一天,已经听几个人说夜夜这帖好了,下午本来准备好好瞅瞅的,结果又忙工作去了,现在想来看,结果发现只能打开头一页,奇怪,是特效帖吗,那也应该能看啊,难道是狼丫头经常说的那什么品问题,大哭

只看了一页已经颇为惊艳了,这隐约的光线,在深沉的背景色中显得如此灵动,不多的素材组成了一幅很耐品,也很有灵气的画面,大赞个,等改天再来看,汗个。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
汗,在群听大家说原来机关在水字上面,点了半天终于找到了,汗,这么小小的一块,可真是机关隐蔽,扁夜夜一下。

引导页已经讨论过了,看完内页后,给我的感觉是这帖里有着弦风跟离歌的味道存在,再加上夜夜自己的风格,就组成了这个精彩有内涵的帖。

帖子做得非常精致,精彩非常,就不一一评说了,我想说的是能集众家所长,再加上自己的特色,成就自己的精彩,这是一种成功,这个观点好像我原来就说过的哈,在此祝贺夜夜。

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖5周年庆典音画勋章

存款
问好夜夜
今天回帖的时候漏掉了这贴
真是大意了
还要让夜夜笑话了
我找了半天也没找到开关
呵呵
谢谢静忆妹妹,这签签超爱!

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章优秀原创勋章

QQ
存款
机关隐藏的挺严密~
经过指点,终于看到了!
很精彩!辛苦!

真爱应该送给懂得珍惜的人!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哈,这机关真不好找,原来在水之上,原来题名已经说明了机关所在,止水,止于水字,指着水字
暗影掠光,柔情无尽,暇思涟涟
图景、文字编排从中轴展开,层次感非常好,布局、排版都非常美

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
感觉心都静了。。。很美~~~

一直到这会我的网速都慢得不得了,目前就只看到开篇第一幅

行走于消逝中——
guest
welcomelogin