楼主: 大灰狼

【红人居四周年庆文学】六月河。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
思维的空间里很多时候都是一个人的战争,胜利和失败被自己颁发,被自己不断的修正。那个被你放行进去的观众让我们转移了视线,忽略了奔波的疲惫,从喜悦,依赖到寄生,当他离席的时候一定会有割断的痛楚,不怕,再生象蒲草一样,只是不断的被你拔去怀念那些伤痕。总有一天,你会习惯依旧一个人前行。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
回复 25# 大灰狼

真的,你的字总让人这样子。

换套衣衣

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 32# 一江悠雨

呵呵,我手边还有些针线,要不要帮你把撕裂了的心,缝上?
总有什么能够被修补,哪怕只是借助时间的手指。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 31# 陌陌~

你不会只是一个人行走

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
总有什么能够被修补,哪怕只是借助时间的手指。

[img][/img]

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
狼妞妞,你的文字总是能打动读者,被你的字感动鸟,偶在设计音画的时候,挖空心思去表现你文字的内涵,
任然做的不好,也许没有表现出你写这段文字的心境,偶做这个音画也没有和你沟通。谢谢你的字。
同贺红人居四周年,也祝妞妞快乐!
http://bbs.hongrenju.net/thread-57147-1-1.html

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 36# 若水子矜

若水图做的很美。
其实我一直觉得自己的字不太适合做图。
因为,我更多时候不是因为写字而写字。
这是我写日记的方式,很多情绪太私人化了些。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  若水子矜

若水图做的很美。
其实我一直觉得自己的字不太适合做图。
因为,我更多时候不是 ...
大灰狼 发表于 2010-6-25 17:37

这一点我在两年前读你的字就感觉到了,从你的《落脚花开》就开始喜欢你的文字,她是心情文字,所有更能打动人。拜了,饭饭切了。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 38# 若水子矜

呵呵,写文,不就是因情而有所抒发么
没了情,字只是字,不成文   

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款

看你的字,总是担心着丫头怎么了?
你是这样一个多愁善感的女子
你写下了尘世太多的忧伤
太阳呢?
请眷顾这美丽的女子吧
照进你温柔的心房
家有毕业生,不再音画!555555!!
guest
welcomelogin