楼主: ~柳~

[柳荫]

注册会员

存款

回复 21# 水水

不错!的确很难得。那要看你的运气,呵呵!

注册会员

存款

会飞的网索

寂静里,那一份痴狂!挣脱不开思念的网。
窗外的热流,身边的凉爽。浓浓的香飘,轻轻的烟绕。
心思在奔跑,脉搏在激跳。句句叮咛!浅浅微笑!
婀娜多娇的影子,柔情似水的俊俏。

冥冥里,为一处撩倒!丢摆不掉捆绑的索。
期盼的愁堵,短短的邂逅。慢慢的释放,苦苦的等候。
季节在轮回,时光在径走。忙碌背后!温暖长流!
不再寻求玉锦,守候便知满足。

无助里珍藏的美酒,苦涩中过滤的香醇,沉醉!享受!

带着醉意,默默地,重复着呼喊你的名字。
一次,十次,百次。。。一遍,十遍,百遍。。。
虔诚的祝福,美好的心愿。
借助风吹的力量,颤抖隐形的翅膀。

飞往你的方向!

金牌会员

存款
守候。。。
也许  更值得深藏

注册会员

存款
守候。。。
也许  更值得深藏
水水 发表于 2010-6-28 08:49

准确的说还是自由奔放的好。 问好王的妃!请喝茶 !!

注册会员

存款

别走远

就那么短短几天,我已按捺不住内心的期盼。焦虑的滋味是那么苦!又是那么咸!

你在忙碌里走了,带着一身疲惫,我却在沉闷里煎熬。没有你的踪迹,我不想去寻找,或许有一处岸等着你去漂。没有你的身影,我不想去打扰,如果我是你的岸,你就不会逃。生气让我心如刀绞,我试图回到起点,做回无心的浪子。只怨装满心事的帆船,堆积太高,令我无法通过思念的小桥。

没有你的芊芊若水,我没有灵感去下笔;没有你的笑容,我也不知道现在是雨季。在高速上行驶,车前是迷茫,车后是感伤。走进会议中心,还想着鼠标点击的方向。在你的眼里,或许只是一眸,或许只是碰撞。在我眼里这是流浪的奇迹,这是漂停的序语。不算太热的天,竟然让我湿透衣衫。

想想那时的一个拥抱,翻开一页页片言段语,那已让我很开心。你知道吗?你伤到我了。或许你并不在乎,或许你已无所惧。星月褪去了色彩,生活变得沉寂。那些字行间的温暖,就像笼罩着凉意。我却很在意!除非我是所谓的坏人,除非我还想浪迹。

熟悉的那段曲,早已被汗水浸透湿尽,怎么听都没有心情;美丽的空间突然间显得好空虚。躺在深情的篇幅里,将你的心情品来品去,日不知所向,夜不知所归。烦闷如烟雾缭绕,心焦如炭灰沉积。多少白天,雨在天空中呼唤!

你在失望里走了,带着一丝倦意。我在思绪里找寻你的影子!我相信你还在那里。我在苦闷中为那一句不经意而生气,我的心情就在那里,我的苦衷也在那里。你懂得那样的心情,也明白我的心意。我还在那里,依然是那样的我。絮已住进你的天,再也没有想逃的气力。

你可以厌倦春的气息,也可以不在乎绿满枝头。你可以走出那片天,遁隐在湖泊里,也可以不在乎枝叶缕缕缠绵的情意。絮不会再飞,没有什么比那片天更美。多少夜晚,风在寂静里呼唤!

不经意的磕碰,那是不希望花季从指间流逝。苦衷和无奈,常常与我相伴。时光的交错,让我们留下太多的遗憾!

我知道,你就在身边。让我心系情牵的你,不管走到哪里。我都会在心里默默地喊:别走太远!

金牌会员

存款

看著你們的愛情
突然我也好想談戀愛

柳,你的柔情 她會好好珍惜的。雖然不知道你的那個她是是不是我想的那個她
但都希望你們是幸福的

注册会员

存款
回复 27# 水水

谢谢水水!但愿如此。请喝茶

注册会员

存款

缘分的天空

我想对天许下心愿爱你到永远
阳光搬进房间有你每天都是星期天
多想和你再见一面诉说我心情
走在人群之间发现你我并不太遥远
很想守在你的身边天天看你的笑脸
你的一举一动容入我的心田
这种感觉就像飞翔在
缘份天空美丽的梦因为有你而变的不同
你的手如果在我手中好想握一辈子不放松
我的心已经被你触动再想无动于衷
已经没有用
很想守在你的身边天天看你的笑脸
你的一举一动容入我的心田
这种感觉就像飞翔在
我的心已经被你触动再想无动于衷已经没有用
只想看你只要看你
露出了迷人笑容
就像看见雨后出现彩虹
那种心情无法形容
我的心已经被你触动再想无动于衷
已经没有用
这片缘份天空
是你为我织的一个梦

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
祝福爱情
与岁月温柔相待。

注册会员

存款
回复 30# 宛若

宛若上午好!欢迎来柳荫小屋做客!
guest
welcomelogin