楼主: 橄榄树

[H周年庆典]沉沦的夜(文:荆楚山水)

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-5-11 08:20 发表

这诗文要表达的是离家之子在外,特别是夜晚想念亲人,思念故乡的那种心情,用的第一张图(窗外,灯火点点),第二张图端着手灯的原图本是星空背景,可我放进大图中,效果不理想,所以就只勾勒选出人物.为了想表达诗 ...

当你在追求图意音三者合一的时候。你的帖以经与很多帖开始不同了
用心表达的东西,自然而然的透出一种美感,
树用心了哈。欣赏作品,也更欣赏这种对音画的态度,
开心
共祝红人居一团和气,永玩维系著这份家人的情感。

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
清新一贴,赏了:hhggg

注册会员

存款
花瓣和纱一起飞舞,特别浪漫。

高级会员

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-5-10 21:06 发表
做是不好,全当支持,也恐怕有辱了诗者荆楚山水朋友要表达的意境!!!

橄榄水平有限,请见谅!

也请红人居的各位音画多多给予指导!!!

这个橄榄树好谦虚哦,呵呵,每个人的表达方式不一样,对文字的见解也个有不同,橄榄这帖设计味道浓厚了许多,不过白纱部分感觉稍稍阻滞了一点,整体素材的排放位置也可稍稍再精炼些,呵呵~ :)
很喜欢这种橄榄色,清爽而不甜腻,希望欣赏到橄榄的更多精彩作品哦,

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
欣赏美贴!:hhggg :hhggg

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
色彩好美!透明质感!再次欣赏美帖!

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
现在才看到橄榄树的精美制作,实在有愧,无奈这段时间太忙了。我觉得用心的就会是最美,最好的。与自己心灵相契合的那一瞬间的触觉,在瞬间飞泄直下,一些逝去的思想,又在茫然里苏醒。
    我想楼主也有过在异乡的经历吧,也只有这样的人生才会对家乡的感情变得如此真切,对生活如此执着。

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 荆楚山水 于 2007-5-14 19:43 发表
现在才看到橄榄树的精美制作,实在有愧,无奈这段时间太忙了。我觉得用心的就会是最美,最好的。与自己心灵相契合的那一瞬间的触觉,在瞬间飞泄直下,一些逝去的思想,又在茫然里苏醒。
    我想楼主也有过在异 ...

实在有愧山水的诗文,橄榄正坐电脑前伤心掉泪呢,橄榄做音画不久,但对音画却有着浓厚的兴趣,做此贴已经申明过只是支持,并非想着什么名次或什么的,没有达到山水诗文要表达的意境,不是橄榄没有用心,确实制图及个人创意有限,再次对您说声:抱歉!非常抱歉!!!!

橄榄是离乡之人,能体会到思乡的那种心情,所以当看到你的诗及下面配的音乐,就萌发试做的想法!!!!但愿此贴能带给你一些慰藉、安抚,祝您开心快乐!!!充实着收获着!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------=
十二小 21:56:16
你水平不够,还想拿名次
橄榄树 21:59:21
非常谢谢
橄榄树 21:59:30
我都说了支持
橄榄树 21:59:37
看你把我说的
橄榄树 21:59:42
想去跳楼了
十二小 21:56:44
知道
十二小 21:57:01
快去,我支持你跳楼

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:):)有人支持我去跳楼,那橄榄去跳了!

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 小晚兰若 于 2007-5-12 20:12 发表

这个橄榄树好谦虚哦,呵呵,每个人的表达方式不一样,对文字的见解也个有不同,橄榄这帖设计味道浓厚了许多,不过白纱部分感觉稍稍阻滞了一点,整体素材的排放位置也可稍稍再精炼些,呵呵~ :)
很喜欢这 ...

谢谢小晚,橄榄不是谦虚,是有点班门弄斧,不该来参赛,下面的一个《让我的思念,在这里安家》想放弃不做了!

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
犯不着为十二小这种小人生气,我们来这只是为了一些思想交流,找到一些知音。参加活动就像你说的那样只是觉得重在参与。说到底,大家在乎的只是彼此相拥的温暖,谁又会把一些虚无的名次放心上。
有些人就爱用马甲来破坏这里的气氛,来达到损人利己的目的,是不是看到红人居红火起来不舒服啊?
看到这样的事真的让人气愤。
guest
welcomelogin