楼主: 轻扬

【怡情三月】风★·尚

金牌会员

存款
问好轻扬。。。
个人感觉不要那个手机也很不错哈!
莲姬 发表于 2010-3-4 16:00

呵呵,主要是想突出创意~~

新的一年,新的开始,梦依然在远方~~

金牌会员

存款
结合图意 标题新颖贴切
欣赏
红尘语梦 发表于 2010-3-5 20:22

问好红尘语梦朋友,谢谢临帖关注:)

贵宾

存款
淡淡的绿色很美,边框也做的漂亮

金牌会员

存款
淡淡的绿色很美,边框也做的漂亮
水芝丹 发表于 2010-3-11 13:00

谢谢丹丹飘扬,你的签签做的好漂亮,羡慕哦~~

贵宾

特别勤劳勋章

QQ
存款
来欣赏轻扬 的作品了。。
轻扬向来做图快,也是一天一个进步的说。学以致用。很勤奋也很努力。所以在单图中经常能够见到其最新所学的作品。进步当然是有目共睹的说。也许收获也是很多的。参加这样的活动。也是展现自己所学的。这风尚的作品。可圈可点。用心细致。处理讲究。融图进步。布局合理。点彩亮丽清新。创意大胆。使用手机的屏保效果。点题收藏春之美。虽然有点实物广告创意。但也是音画设计重要组成。听春天的声音。感受春天的气息,看了轻扬的风尚作品最大的感触是认真用心可以把事做的更加完美。偷懒随意不得。处处讲究认真方能优秀。努力能把图做完。过练习工具多做都需要努力。认真能够把图做对 做的符合视觉需要。用心才能把作品做好。做好综合效果好。既感觉自己满意。也得到大多数人的认同。
寄以希望轻扬在以后的作品中更加的努力认真用心。
感谢参加活动。欣赏。。。

金牌会员

存款
来欣赏轻扬 的作品了。。
轻扬向来做图快,也是一天一个进步的说。学以致用。很勤奋也很努力。所以在单图中经常能够见到其最新所学的作品。进步当然是有目共睹的说。也许收获也是很多的。参加这样的活动。也是展现自 ...
风雨莲城 发表于 2010-3-23 13:03

莲城斑斑飘扬我,有点不好意思啦。3月份下半月基本上来论坛时间很少,因要处理一些事。所以回复也晚了好些。
曾经有一个好友来问过我,咋不上红人居论坛?我确实没时间。

4月开始我或许时间稍稍宽松些,这样又可以跟着大家学图了。还是希望大家多多指点我~~

guest
welcomelogin