楼主: 猫猫...

◇舞动指尖

金牌会员

存款
好像谁都是多重性格的吧
这样才会有喜怒哀乐的吧

注册会员

学习...

存款
又误闯进一个小女生的小窝 闪~

注册会员

潜水猫

存款

【猫猫...】天空是水晶做的,在悲伤的瞬间它就暗淡了色泽。

金牌会员

存款
来看看猫猫更新了啥心情日志

注册会员

潜水猫

存款

没想到把自尊心放兜里,不愉快还是发生了。
一触及到往事,已经僵持了大半年的的冷战,又开始升级,彼此埋怨,彼此指责,还没全愈的伤疤再一次被活生生的揭开,痛得人流泪。

如果不是有事相求,又怎会去又呼又唤的?
如果不是有事相求,又怎会把自尊丢一边?

曾经一度坚持保持沉默,曾经默默的告诉自己,除非你主动呼唤我,关心我,在乎我,要不然我将沉默到底,封喉,无语。

可是,就因为这电脑,我破例了,我把所有的不快都暂且打包,我装得若无其事,无论是说或笑,好象都很轻松自在,好象我们之间什么不快也没发生过,我不曾远离过,我们一直都相伴在一起,我们没有隔阂。
其实,这样故做轻松,真的是违心的。但为了电脑,我也就豁出去了,自尊在兜里。

说句心里话,我倒是认为,先呼我的应该是你,打破僵局的也应该是你,你才更应该积极主动的对过去的事,表示深刻的歉意和追悔。你说过,我比不过你,你是真情真义的,你是痴人痴肠。
可事实上,真的如此吗?NO,NO,NO,最初是,现在不是。

也许,男人们最初都是这样的,只要喜欢上一个女人,就会用不同的方式来表示自己的情感,或歌或写或说都充满了温馨和温情,让人既看得见,听得到,又能感受得到,那些暖,直抵心尖,让人难忘,让人迷恋,只想,就那么走下去,一直拥有这些温馨东西。
可悲的是,这些让人感动的事不能持久保持下去,时间一久就淡了倦了,最初的热情敌不过时间,事实上也是如此。

现在,就凭你说是就是了吗?可我既没看见,也没感觉不到,仅凭两三个电话就能说明是真心的吗?
你说,你的心自己知道,你说我永远都不了解,我有这么笨吗?你有这么深不莫测吗???
说什么热情被我浇灭了,被我埋没了,简直是一派胡言。

我的心在流血。
昨晚自尊心又丢了,沉默惯了的我,又说了太多的话,这全都是电脑的事引起的。

曾经很乖的猫丢了。
本来打算一直乖下去温柔下去,做你的乖猫一直陪你到永远,不离不弃。当你把你的心交给我的那一刻起,我就这样告诉过自己,面对一个让人感动而又在乎我感受的你,我相信我能做到。
可是,后来,风里来雨里去的,好多温馨和感人的都没了,我能不冷漠吗?能不走开吗?

相伴,必须得有诚意。否则,门都没有,爬窗也不行。
感情,决不能当儿戏,否则,只有出局。

.

注册会员

潜水猫

存款

很有意境的画面,刚才看见首页推荐,便收藏了。
http://bbs.hongrenju.net/thread-50452-1-1.html

我的电脑里早有这素材,只是一直没动手做,不想暴露内心深处的情感。
依旧隐忍。

隐忍到了时分,才是真正的深沉;
深沉到了时分,成了真正的陌生,什么也不知道,什么也不了解,更谈不上体谅和理解。

不过,在论坛偶然看见这图,又一次触动了神经,引起了共鸣。

遇见了,然后又转身跑开,
不说孤单,不诉离觞,静静的呆在网络一角,
回想.............
回想..........

或许
这一世的惆怅,只在霓裳间轻舞
或许
这一生的忧伤,得有一个人体谅

不知道,拐弯处,有没有遇见暖人的关爱?有没有惊喜,有没有呼唤?

.

注册会员

潜水猫

存款

远则疏,近则亲,这话说得一点不错。
远了,就淡了,淡了,就漠不关心了。
什么真诚是默默的,鬼才信呢。如果真诚的话,晚饭上来就会问问弄好了没有。
一句关心的话都没有,还能说真诚?纯粹是扯谈,当我是笨蛋吗?

呵呵,事不关已,当然高高在上了。
哎,早知道这样,就不把自尊放兜里了,这下丢大了,脑袋真的是犯迷糊了吧,想想自己多么可笑。

算了,何必为这事烦恼呢,就当是区区小事,打击不了我。
想别的办法就是了,最多不过是Q上多跟人交流一下罢了,说说普通话,又不会要命,那么畏惧怕什么。

再说,还能打字呢。
又不是山穷水尽无路可去了,何必封闭自己。

注册会员

潜水猫

存款

再次聆听 <隐形的翅膀>,再一次学会坚强。

“每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞飞过绝望”

飞吧,带我去飞翔,别让我受伤。
不想一次又一次有泪光,不想有什么刺痛心脏,我只想拥有快乐的时光。
人的生命是有限的,人的生命是脆弱的。
苦也是一天,愁也是一天,何不快乐的度过每一天呢。
猫,让不开心的事过去好啦,挥挥手,挥去那此恼人的烦忧。

注册会员

存款
感觉和楼主的心情有些相似
祝开心

注册会员

潜水猫

存款

昨晚做了个梦。

梦里,有个十一二岁的小孩在玩捉迷藏,他连嘣带跳的跑到我家的床上,想用被单把自己藏起来
一看他把踩得那么脏,我马上就急了,赶忙跑去制止。
去去去,连哄带吓把他撵了出去。

可就在我准备关上门的时候,突然冒出来一个穿着雨衣帽满脸怒气而又陌生的幽灵,他使劲推门要撞进房间来,我吓得拼命抵挡。
可是,他太猛太狠太强了,那股魔力我根本就抵挡不住。
感觉门就要被撞开了,感觉我就要被推倒了,我拼命坚持着但还是力不从心,吓得我大叫,妈妈,快点过来一下啊.........

就是这一惊叫,一下子把我从梦中叫醒了。
幸好醒了,要不然,那幽灵肯定会把我撞扁的,他撞门的时候实在是太猛了,让人无法抵挡。

从零乱的梦中醒来,感觉头昏沉沉。
我在想,怎么会做这梦啊?是不是和我上次说“没门”有关呢?

破梦。
把人吓得魂都没了,醒了还心有余悸。

这样的梦,越少越好。
温馨的梦,才是我想要的。

这一生,只恋暖的,
这一生,只恋舒心的。
guest
welcomelogin