楼主: 心雨千千

|▌音乐·心情 |▌特别的日子。...........♪....♩...... ....

注册会员

存款

离开网络去了单位两天,主要是做好冬季经营前的准备工作,并把它完善一下。

虽然有点累,但心里还是一直想着你,因为你这两天感冒了还没好我就走了,昨晚吃完晚饭回到办公室,一个人傻傻的 坐在没连网的电脑前听歌,心里一直还在惦念着你感冒好点了没有。

今天中午打通你的电话。 你问我累吗?当我听见了你温柔的声音,两天略带疲惫的我马上感觉精神焕发,一点累的感觉都没有了。 知道了你感冒好多了的消息,我非常开心。

生命中因为有你,我开心我知足,回家的感觉真好。

我的心,将与你同在。

注册会员

存款
{1。}

一首歌,就是一个故事,点点滴滴都汇集在记忆的长河中。

记得有一次我放“家五月”这歌让你也听听,没想到你只听了两遍就学会唱了。
因为歌的旋律和内涵都不错,加之我又很喜欢,于是你就现找伴奏现唱并开始录制这歌。
你的速度如此神速,让人不能不感到由衷的佩服。

宝,你唱的歌都有自己的风格,演绎得也很到位,所以听起来容易引起共鸣。
听过你的歌的人都说你唱得“很有味道”,事实上,也确实是如此。好多有朋友也对
我说“你家的宝贝唱得真好”,看看,连我也沾你的光啦。

家。就是一个温柔的港湾,有爱,有关怀有温暖,令人眷恋。
外面的世界再怎么精彩,也比不上家的温暖,是吧。

家,不一定要华丽气派,但一定要洁净和温馨。
累了,倦了,回到家里,一句问候,一个拥抱,就足以抵挡尘世的烦恼。

{2。}

转眼中秋节要到了。
时间过得说快不快,说慢也不慢的。很多时光,总是在指尖下悄然划过的。

昨晚从妈那里吃饭回来,习惯性的抬头看了看天。
哇,月儿好圆好亮,柔和明亮的月光洒了我满身满脸,很想伸出手来去触摸一下月亮的脸。

好久没有这样在街上漫步了,心里无限感慨,唉,怪只怪这脑袋依然晕晕的不受人意愿的支配。
对我来说,轻松自如的走动就是一种奢望,一种幸福,还是外面的空气好,清新通畅。

如若中秋之夜,有一轮月儿挂在天空上多好,很多千里迢迢赶回家的人都希望在月下举杯,
在月下歌唱,在月下疯狂。月圆人团圆,月圆人欢言。

.
【音乐·心情】 如梦、如幻、如歌...... 

注册会员

存款
晕啊,
竟然下雨了,
气温陡然降了七八度。

这天气,
真象是小孩的脸说变就变,还希望八月十五月儿圆呢。

看来,
今晚是没有月亮可观赏的了。

真是希望越大,失望也越大。。。。。。

.

注册会员

存款

天气变化是无常的,只要有一轮圆圆的明月在心中,
就是永远的中秋月圆人团圆。
我的心,将与你同在。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来生缘 发表于 2010-9-22 22:36

说得好!心里有就什么都有了~~
与岁月温柔相待。

注册会员

存款
来生缘 发表于 2010-9-22 22:36

中秋节没有看见月亮虽然有一点遗憾,但“只要有一轮圆圆的明月在心中”,就已经把一颗心填得满满的了,没有一丝缝隙。

这个节日,有欢歌也有笑语,还有一起舞动的身影......网络已经缩短了时空上的距离,这样已经不错了,应该知足了才是。
多年后,再回味起这一幕,彼此的脸上肯定会挂满了笑,一起走过的日子,回忆将永不褪色,哪怕是过了五年还是十年。

生命中有你,平淡的日子便多了一份温馨和浪漫,多一份舒心和温暖。
喜欢你温情的呼唤,喜欢你深情的呢喃。
喜欢你执着的等候,喜欢你的豁达和温柔。
喜欢你用心为我唱出的每一首歌,喜欢你精心为我制作的每个影像,还有那些动感的电子相册。
伸手可及的暖,已胜过沧海桑田。

注册会员

存款
1 楼又重新排版了一下。把你的歌列了个目录,这样歌曲的名称看起来就一目了然了。

为了好好收藏和置放你的歌,就这么折腾过去折腾过来的,倒也不觉得有什么麻烦,反而却更开心了

.

注册会员

存款
别再折腾了,有歌能听就行了,
你都身体不好,看看听听就可以了干吗要费劲从弄这些啊?
你受累我还心痛呢,
你清闲一点我也就少了一丝牵挂,
以后不要这样折腾受累哦,听话好吗?
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
别再折腾了,有歌能听就行了,
你都身体不好,看看听听就可以了干吗要费劲从弄这些啊?
你受累我还心痛呢 ...
来生缘 发表于 2010-9-27 15:50

别为我担心,我喜欢蹲在这小窝里折腾呢。
就当是养生运动吧,听着你唱的歌一点也不累,打字健脑呢。

今天才回帖,感觉有点怠慢
端上茶水,略表歉意哈

注册会员

存款
.
.

昨晚收到你传来的2 本电子书,我看了又看爱不释手,因为那里面全是我写的文字还有小签。
宝,你给了我一次又一次的惊喜,是它们在不断的滋养和丰润我的生命,我记住了9.29这难忘的一天,
你让我如此感动。用心做出来的东西,我非常的喜欢!因为这是用金钱买不到的,很稀少,也很珍贵,
我会把它们深深的烙印在我的脑海里,有道是“黄金有价,情无价”。

其实,昨天应该收到礼物的是另一个人,9.29是他的生日。
或许这一天我更应该拥有温馨快乐才是,在独自经历了两个寒秋之后,我学会了微笑着面对人生。这2
本电子书里虽然没有华丽的文字,但有我一颗率真的心,我用文字记录下了我的快乐,我的忧伤,还有
我的思念和渴望.....

宝,你说看了我所有的文字,你比以前更了解我,更懂我了,你喜欢有个性、有脾气的女人。
看来遇见你真是天意,你能懂我,包容我,顺应我,宠我,疼我,就是我的福气。我要对你说的是“感
谢你走进了我的生命”。

想起了一首歌“你让我心动,你让我感动,你让我一路洒满花芬芳的影踪”。
一路有你,天天都精彩。
我的心,依然合着你的节拍而跳动。
我的眼里有你,我的呼吸里有你,就连发丝的缝隙里都弥漫着对你的思念。

昨天是个艳阳天,天是蓝的,风是轻的,云是淡的。
今天却又下雨了。我们这里,秋季总是多雨,用“秋雨绵绵”来形容,一点也不为过。不过,想到北方
以北,有我的眷恋,这雨丝也变得美丽了许多。

.

guest
welcomelogin