楼主: 阿离

【尘世如歌】:: 沿溪走笔 :: 玉炉残烟 生日哈皮

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
曾经,为了更了解文字,跑去请教了一个本科的朋友
阿离这图绝了
图图相扣,看着一张一张图,像是诉说着故事。令人回味

贵宾

4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章音画PK大赛一等奖

存款
裁成了超短裙也非常漂亮。欣赏

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
阿离是第二次用花落这字了,看来你很喜欢这首诗哈。

上次用这文字做的帖我还记得,背景很棒,这帖的背景虽然色彩不同,但一样精彩,也是那种很随意挥洒的。

不同的是上一帖背景一气呵成,人物只有一个,而这帖制作要用心得多,几个人物也配得相当合适,难道见你用这么多人物呢。

也很难得见你做JAVA特效帖,欣赏,祝玉炉残烟生日快乐。

注册会员

存款
这贴文图相扣真是精彩~   赞!!!
有一天,听见花说:“想飞……”。

注册会员

QQ
存款
好美的图图伊人学习欣赏了

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
问好阿离!贴子做的好棒!
非常喜欢背景音乐!
可以提供下音乐地址吗?
在此先谢谢了!!
素心含香 发表于 2010-1-24 20:29

问好素心。
音乐重新混录,已不是原曲。地址是老外的空间,不知能不能下(我自己没试过):

http://dl.dropbox.com/u/4080308/Chillout/YEARNING%20OF%20THE%20SWORD.mp3

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
试了试,能下,就是很慢……当然我用的另存,估计迅雷会很快吧
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
下完了……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

存款
真美的作品.
也 祝寿星生日快乐!

注册会员

存款
好漂亮的特效
画面处理唯美
guest
welcomelogin