楼主: 峡谷柔昶

【公告】“音画PK大赛”投票帖(投票截止)

关闭 [复制链接]

高级会员

宇宙无敌蛋哥哥

存款
古典
2 宁    儿
5 逆    寒
16 柔水.禅心
27 煮茶听雪
11 秋慧冬妍

现代
2 宁    儿
11 秋慧冬妍
1 月夜听琴
16 柔水.禅心
12 天涯倦旅
12 天涯倦旅
4 【酷形生】

管理员备注:此楼投票有效,已于31日22:10时统计,请勿再更改

注册会员

存款
现代贴:
月夜听琴
宁儿
逆寒
秋慧冬妍
天涯倦旅
白 鹭 湖
烟柳画桥
子墨清漓
煮茶听雪
若水子衿
清梦无痕

古曲贴:
璞馨
月夜听琴
宁儿
逆寒
秋慧冬妍
子墨清漓
四季飞花
清梦无痕
逸云
紫电青霜
小杉
烟柳画桥

管理员备注:此楼投票有效,已于31日22:10时统计,请勿再更改

注册会员

存款
现代帖:清梦无痕  纳兰飞雪  心若尘  柔水禅心

古典帖:清梦无痕  纳兰飞雪  心若尘  柔水禅心

注册会员

紫琪儿

存款
现代贴:
宁儿
清梦无痕
煮茶听雪
雪舞霓裳
月夜听琴

古典帖 :
清梦无痕
雪舞霓裳
月夜听琴

煮茶听雪

金牌会员

瑟秋草

存款
个人较喜欢的现代类和古典类作品都是以下这12位:(按作品顺序排名)
古典类:
煮茶听雪、清梦无痕、【酷形生】、逆    寒、杰    海、雪舞霓裳、西楼大官人、
白 鹭 湖、冷 心 儿、秋慧冬妍、天涯倦旅、四季飞花
现代贴:
煮茶听雪、清梦无痕  夜 阑 殿、、【酷形生】、逆    寒、紫电青霜、雪舞霓裳、西楼大官人、
白 鹭 湖、冷 心 儿、秋慧冬妍、天涯倦旅、

注册会员

存款
红人居是目前国内最好的音画论坛,这一点是勿庸置疑的。这次PS大赛更是新人倍出,说明越来越多的人喜爱上了音画这种高雅的娱乐形式,局面令人欣喜。不过这不是我今天说的重点,我想说的是关于这次会员投票给我的一点感想,观点也许不对,肯定会被人拍砖的,但我穿着马甲,不怕拍,哈哈。
从目前投票的情况来看,给我的感觉好象是人气和名气的比拚,帖子的质量反到在其次了,有的会员是欣赏一个人,完全忽略了帖子的质量,盲目推崇,不客气地说,有的帖子中连音画的基本要素都没做到而能得高票,这不能说不是一种无柰,当然投票人的心情我完全能够理解,现在基本上大局已定,对这种结果也在意料之中。
这次参赛者我相信大多数是抱着对音画的喜爱、参与和支持的态度,至于获奖与否到不是很在意的,主要是个学习的过程。但获奖者的帖子将会是以后学音画者的范帖,如果评出的优胜帖给人特别是初学者以误导只怕是有违举办者的初衷了吧,这才是我担忧的。
我想,如果这次大赛由管理们组成评委,根据音画的几大要素制定出详细的评分标准,然后对每个帖子进行打分,那么得出来的结果是不是更客观公正呢。
废话说了一大堆,无外乎是想让同学们有些反思,一家之言,不足为凭,对事不对人,得罪之处请大家海涵。

评分

女人花 + 20 感谢楼主直言

注册会员

十里平湖

存款
这么多漂亮的帖子一饱眼福了呢,欣赏学习,支持
古典贴、现代贴都喜欢的
紫电青霜

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
红人居是目前国内最好的音画论坛,这一点是勿庸置疑的。这次PS大赛更是新人倍出,说明越来越多的人喜爱上了音画这种高雅的娱乐形式,局面令人欣喜。不过这不是我今天说的重点,我想说的是关于这次会员投票给我的一点 ...
九头鸟 发表于 2010-1-30 15:13

首先感谢楼主的直言,相信这也是很多人的心声,当初我们决定投票就是想给大家一个自由投票的机会,让大家来推选出自己心目中的好作品。

之所以会员投票占总分的一半,也是经过各管理慎重考虑的,各管理会在投票后再进行打分。会员的意志我们不会左右,但是我们管理会公平公正的做出点评,做出评分。

请相信红人的管理不会让喜欢音画的会员失望。

再次感谢楼主的直言,也希望你在红人玩的开心。
请长假中......

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
现代贴:宁儿、月夜听琴、秋慧冬妍、四季飞花、煮茶听雪、逆寒、天涯倦旅、子墨清漓、若水子衿、清梦无痕
菁菁、西楼大官人

古典贴:月夜听琴、四季飞花、逆 寒、宁 儿、煮茶听雪、【酷形生】、清梦无痕、柔水.禅心、冷 心 儿、秋慧冬妍、一江悠雨、小鹿哈哈

注册会员

存款
红人居是目前国内最好的音画论坛,这一点是勿庸置疑的。这次PS大赛更是新人倍出,说明越来越多的人喜爱上了音画这种高雅的娱乐形式,局面令人欣喜。不过这不是我今天说的重点,我想说的是关于这次会员投票给我的一点 ...
九头鸟 发表于 2010-1-30 15:13

看了九头鸟会员朋友的留言与女人花管理老师的坦诚回复;思索一番,也想说一点看法,
莫宁质疑,红人居是音画的最高学府与领袖地位,管理严谨,水平甚高。是许多音画爱好者的乐园。
感谢管理层为大家这次提供活动平台,管理的老师很辛苦,我由衷感谢你们。
  1,管理层这次推出的活动模式很是新颖,统一文字命题,统一时间发帖,统一时间封帖评贴。
        很有创意。你们辛苦了!
   2.  以往基本有评委评选。这次改进了方式,采用会员投票评议一半的权限,这很好,是民主管理的
        模式,更是让更多会员参与到活动中来的好方式,大有(一人乐,不如众乐乐)的境界!
   3,整体参赛的帖子,版主们以身作则,帖子基本很有水准,这也是红人居的优良传统!
        欣慰的是几个名不见经传的新人,也加入比赛,更是新鲜血液的加盟音画领域。
   4.  看了目前的投票结果,不出意外,一定成局,版主们的得票遥遥领先于普通会员,令人遗憾的是
        如是这样就成了版主独霸比赛,成了版主们的PK大赛,我个人认为管理层也不一定原意看到如此
        场面,应为红人居,也更是众多会员们的大乐园。
        那么这次管理层为何不像年庆活动那样,分为版主组与会员组来评选结果呢?
   5.  说实在的,我个人认为有几个版主的帖子水准并不好,得票却高出奇,不知管理层的老师注意到
        了吗?(就事论事,不针对任何人!),我知道管理层的红海莲老师历来对版主们要求颇高!
         会要求版主都要做贴,参与活动的,有的版主帖子我看着,像赶任务赶出来的。不敢赞同。
         当然版主日常很辛苦,感谢你们作出辛苦劳动。
         可既然当了红人居的版主,也就得高标准严要求,请版主们理解我的这番语言!
    6,大赛不日临近尾声,迎来新春佳节。红人居又将进入四周年年庆,时间真快!
          这里我先给管理层的老师们与各位版主们拜个早年,感谢你们辛苦的工作给大家带来的美丽音
          画作品,衷心希望红人居越来越红火!也给各位参赛的朋友和红人居的众多朋友拜个早年!
          恭喜发财,身体健康!

guest
welcomelogin