楼主: 凝眸无语

[图图音画] 断章取义<三十六计>之六 TO:峡谷

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
网页打不开,这个时候勉强打开了,幸运!
三十六计,去了六分之一,路还很长,辛苦了!

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
留言一路看来,凯歌不断,赞歌飘扬,其中成份比例为7:1:1:1(即图经典7:领导1:名人效应1:TO生日1)看你的三十六计,已经用了两次这样的背景了(墙砖),类同了一次啊,我帮你数着!
图没有话说,无论是构思,布局,版排,99分!

(120分的试卷)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看到无语姐姐的断章取义之六,吓我一跳,我以为我漏掉了三、四、五呢,看了二楼的说明才知道还好,没有漏掉
借用楼上湖老师的话说:无论是构思,布局,版排,99分!
峡谷老师生日快乐!
问好无语姐姐!

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
你的图图少了 但是越来越有分量了。。。
感觉蛮不错的  俺喜欢酱紫的画画儿。。。咬咬图图

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖5周年庆典音画勋章

存款
看到无语宝贝的这贴
立刻就被吸引了
色彩优雅
背景的砖墙效果
很有质感
无语宝贝的图图
虽然没有过多的素材
每一幅场景
都很好的表达这主题
超喜欢这背景
超喜欢这制作
抱抱宝贝
谢谢静忆妹妹,这签签超爱!

注册会员

存款
好美的音画,呵呵,喜欢,问好老师,一杯咖啡,静心欣赏

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
呵,都说了今年生日不收礼,还劳神折腾,这是打草惊蛇计吧
版面设计美观大方,色调、光感都显得忧郁迷惘,合了这忧愁的文意
谢谢无语!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
非常喜欢图图这帖
断章取义让你演绎绝了
已经非常的美
老大要生日了
祝老大生日快乐,身体健康,万事顺意!
请长假中......

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢秋慧、海莲、子矜 、花花的祝福

金牌会员

音画PK大赛三等奖

存款
欣赏无语老师的美帖 布局 色彩都美的没话说也借美帖祝福峡谷老师
guest
welcomelogin