楼主: 宁儿

〖宁の音画〗天使之城 文/大灰狼

金牌会员

燕儿在林梢

存款
看宁儿贴,真是一种享受
给大家拜年啦

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
宁儿这帖又是亮丽的蓝色,那些蓝色中透出的红红黄黄的彩色,以及光亮真是好美!!
文字的编排也很精彩!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这个帖的后三幅场景我都非常喜欢,画面组合极好,看了这些画面,最大的感概,就是宁儿现在已经能用很平常的素材,做出最不平常的效果来了。

第一幅光效也很好,但鸟和树还是略显生硬了些。

文字布局极佳,大小的结合,以及适当的点缀,使文字处的画面有份随意洒脱的效果。

这份蓝,这些光影,还有这空灵的音乐,让我想起许多许多。。。。

真的很喜欢宁儿这帖,强赞一个。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
非常的梦幻,真漂亮..宁儿的帖总是让人爱不释手

注册会员

存款
感谢楼主带来这么美的享受!!!!!!!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
记得那一日,在某处看到了天沉水这三个字。
觉得心就被击中了。
从来都说下雨的时候那么哀伤。
却觉得那些形容都抵不过这三个字。

人生,我们总不可避免要经历低潮。
那些情绪,若是来了,就让它酣畅淋漓好了 ...
大灰狼 发表于 2009-9-9 22:22

人生啊。。
我们不在此处就是彼处。。
而我, 正要从此处出发到彼处。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁MM   发此图的教材来啊 我等你哈~~~
【酷形生】 发表于 2009-9-10 01:25

教材=素材?那一组?

4万

管理员

红人居闲人

存款
破丫头最近很勤快哈
这个的月的任务已经完成一半
期待下一个漂亮的大图图
秋慧冬妍 发表于 2009-9-10 08:07

话说,我的任务已经完成了。这已经是这个月的第二个大图勒

贵宾

存款
教材=素材?那一组?
宁儿 发表于 2009-9-10 20:16

哈哈 全都要成不

贵宾

存款

破宁 不管你在哪 都要好好滴。。

guest
welcomelogin