楼主: 宁儿

【宁の音画】雕琢时光 赠:有色眼镜

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿换风格了
很漂亮的图图
几处光很漂亮
为帖子增色不少
开篇处的破钟很切合主题
唯美的作品
借佳作再祝眼镜DG生日哈皮
秋慧冬妍 发表于 2009-8-29 09:35

我什么时候换风格了??

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
破宁 发贴也不说声  还自己做沙发
寂寞如风 发表于 2009-8-29 09:48

额, 我不知道你在啊!破风, 色个

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
冲进来就为了学习哈 宁儿辛苦 再祝生日快乐

贵宾

存款
不知道生日过了米
一张图,一份心意。
喜欢眼镜GG的图,也是我学习的对象
祝眼镜GG生日快乐!!

PS:这帖的标题用了海莲教程的光照效果,可以当作是作业不不管了, 那它当作业了
宁儿 发表于 2009-8-29 07:58

呵呵 介个好像不能当作业 罚你重做一个大图 俺们才有欣赏的机会啦啦啦

4万

管理员

红人居闲人

存款
呵呵 介个好像不能当作业 罚你重做一个大图 俺们才有欣赏的机会啦啦啦
寂寞如风 发表于 2009-8-29 10:04

这个月不做大图勒。。。。做一次,脑细胞被咔嚓N个。。。

这几天的计划是找素材 看电影

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
现代感十足.神秘的气息.欣赏来了.

贵宾

存款
这个月不做大图勒。。。。做一次,脑细胞被咔嚓N个。。。

这几天的计划是找素材 看电影
宁儿 发表于 2009-8-29 10:09

很惬意 逍遥嘛......   看啥电影 俺们一起看啥

话说还有一个大图在哪

贵宾

存款
宁儿老师这时光雕琢的真精彩,分分秒秒都在整幅画面中,光效的运用更是精彩,突出了标题、表芯等主要元素~~~欣赏学习~~
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

4万

管理员

红人居闲人

存款
很惬意 逍遥嘛......   看啥电影 俺们一起看啥

话说还有一个大图在哪
寂寞如风 发表于 2009-8-29 10:14

我都看恐怖片的

另外一个是特效帖, 14张图,加起来等于很大的大图

注册会员

存款
美啊,欣赏。
也祝贺眼睛生日快乐!
guest
welcomelogin